-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
И главное, как это с поверметром коррелируетсяКрым это просто Крым, там ваще можно под кустом на свежем воздухе поспать и даже на пляже у моря
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Кароч, без денег в Испании делать нечего, только настроение себе испортишь.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Да, чот офтопим жутко ... надо модера позвать
Напрямую.
Выясняем, сколько мощеметров надо продать/некупить, что бы хотя б 3 раза в году на недельку летать на Тенерифе.
И сколько раз за эти деньги можно съездить в Крым.
Таким образом пытаемся понять осмысленность покупки мощеметра для получения удовольствия от езды на велосипеде. На Тенерифе, в Крыму, и в Мск (или Белг.области).
Вот это - ПРАВИЛЬНО!
Это я поддерживаю обеими руками!
Не надо тебе в Крым. Валите все на Тенерифе!
Чем меньше вас будет в Крыму, тем меньше там срача и вонищи от дешёвых машин, и тем приятнее там будет отдыхать.
Самым прекрасным, практически идеальным, был в Крыму сезон 2014 года. Все струсили, и там никого не было почти. Пустые улицы, пустые пляжи.
Это был самый кайфовый год (и цены ещё с хохлятских времён остались, не успели подскочить).
Да, я в курсе. Но это был рейс до Аликанте. А оттуда до Тенерифе ещё как-то надо добраться. И бесплатно явно не получится.
Итого - 23 тысячи дорога
Извини, моих убежищ на Букинге нет, фоток не делал. Дизайн слабее будет, функционал - ничем не хуже.
Цена - 2000 на неделю.
Но мы возвращаемся к тому, с чего начинали. Не цену мощеметра и велокомпа можно ОДИН раз в 5-7 лет на неделю съездить в Испанию.
А оставшиеся 2548 дней чё делать? Ну, ладно, 4 суток отложим на дорогу туда-обратно.
Оставшиеся 2544 дня что делать?
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Не раз так и делал.
Ну, кроме того там есть места, куда можно приехать в разгар сезона, и тебя бесплатно накормят, напоят, спать уложут. Главное пароли знать.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
а с мощемером можно скидки и дождаться![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ой как оффтопом потянуло... Как бы горчичниками не накрыло.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Вчера наблюдал забавный глюк.
Спокойно "закатывался" на London Classic, 5км кольцо, 150ватт, с легкими спринтушками до 900 в финишном створе.
Глянул на часы, а там почему-то баланс 67%-33%!
Остановился, достал и включил Гарминку, еду. На 520м - 50%-50%.
А на V800 - 67%-33%.
Если крутить только левой - 100-0, все норм, если правой... бред какой-то.
Сделал калибровку на V800, ниче не изменилось. Сделал калибровку в приложении Ассиома... ниче не изменилось.
У Гармина 50-50, у Полара 67-33, с одних и тех же педалей.
уже собирался писать в саппорт, но....
Выключил Полар. УДАЛИЛ педали из списка устройств, обе. Сделал перезагрузку Полару. Снова подключил педали...
Все норм, баланс 50-50%.
Уже после зашел в тренировку, сравнил результат.
У Гармина средняя моща 175, и спринты до ~1000.
У Полара - средняя 220+, и спринты до ~1400.
И тут у меня срослось.
66/33
2/1 !!!
V800 с какого то испугу решил, что левая педаль - стандартный мощеметр-одноног, и стал умножать его на два! Но при этом правую педаль не отбросил, а стал добавлять к удвоенной левой.
В общем, есть свои минусы у устройств 6-летней давности, которые перестали поддерживать и обновлять прошивки.
В чем причина - не понял, но пока исправил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)