Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 352
+ Ответить
Страница 352 из 627 ПерваяПервая ... 52152252302322342347350351352353354357362382402452552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

я уже выше писал,бесполезно обсуждать уровень цен на задротские(с)увлечения.У всех свои загулы в голове.
    Одни покупают станки за 80,вторые тт за 1.5 мио,третьи педали и шатуны поверметры..
    Четвертые-смартфоны за 60-100 к,пятые-гелики в золоте за 20 мио,шестые готовы за труп редкой бабочки для коллекции отдать 300 к,седьмые просто бухают пропивая все свободные.
    Людей много,увлечений еще больше.

Другое дело,что купить станок,или пропить 80 к..мне все таки кажется что первое правильней.По крайней мере помрешь скорее всего позже, и не от печени.

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    По крайней мере помрешь скорее всего позже, и не от печени.
    Не факт, и скорее всего от сердца.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не факт, и скорее всего от сердца.
    Да нет. Если сравнивать станок и бухло - в обоих случаях раньше бухло, и в обоих случаях от сердца/иснсульта шанс так же выше, как и от цирроза.

Если только ДО станка уже не было больного сердца, тогда другой расклад.

P.S. Хотя, у меня и до станка пролапс митрального клапана, миокардиодистрофия, тахикардия вечная (пульс в покое 80-100 нормой был), шумы в сердце, одышка (очень неприятное чувство, когда ты никак не можешь надышать, как бы глубоко и часто или редко не дышал), обмороки (во время игры на скрипке, зашибись какая физ.нагрузка ), и т.д. и т.п. Это лет с 6 начиная, как минимум, и до 22 когда от меня окончательно отстал военкомат (потом легче не стало, просто перестал ходить к врачам).

В 28лет куплен МТБ, в 29лет - первый Tacx, в 30 велокросс, в 34 шоссер.

А сейчас, после станков и мощеметров - пульс в покое 40-50, обмороков нет, кислорода хватает даже на высоте 1500-2000 метров над морем. Одышка... ну, случается, если больше 310 ватт 20 минут подряд лупить.
    УЗИ на медосмотре при трудоустройстве пролапс матрального почему-то не заметило, ЭКГ в норме.
    Короче, как-то вот в 40 лет я и чувствую себя гораздо лучше чем в 20, и мед.осмотры тоже самое говорят.

P.P.S. Кстати, сообщения о инфарктах на финише марафонов - регулярно попадаются.
    А вот про такую же хрень на любительских кубках водокачек - пока не слышал. Хотя, утверждать не буду.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 24.02.2020 в 10:19.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А вот про такую же хрень на любительских кубках водокачек - пока не слышал.
    Угу, там просто разбиваются..

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    2. Можно взять с собой: на разогрев перед стартом без электроснабжения хоть в поле на природе на северном полюсе, на дачу летом, в клуб с друзьями для совместной виртуальной гонки.
    Такое себе удовольствие 25кг дуру таскать.. на разогрев роллеры берут.Хотя за всех утверждать не берусь

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    на разогрев роллеры берут
    Или дешевенькие wheel-on-roller.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    Такое себе удовольствие 25кг дуру таскать.. на разогрев роллеры берут.Хотя за всех утверждать не берусь
    Какая разница, если всё равно 25кг в багажнике лежит?

Не на спине же 25кг тащить.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Угу, там просто разбиваются..
    "до свадьбы заживёт"©

А так можно пешком за хлебом выйти, и на тротуаре под машину попасть. Ганц Аккерман примером.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Всем привет!
    Определился со станком, хочу взять Wahoo Kickr. Подскажите, пожалуйста, где лучше купить. Есть сайты с очень вкусной ценой, но подозреваю, что там либо восстановленные либо еще что-то. Есть плеер.ру, вроде норм цена, но дурацкая система с оплатой картой мир, которой у меня нет, а наличными платить не хочу. Есть re-store вроде как официалы, но в наличии нет, только под заказ и говорят кидают с гарантией.
    Кто где покупал? Что посоветуете?

Цитата Сообщение от farmetex Посмотреть сообщение
    Есть re-store вроде как официалы
    Почему "вроде как"? https://eu.wahoofitness.com/international-dealers

RUSSIA
    DiHouse
    +7 (916)591-60-23
    sidorov@di-house.ru
    ДиХаус = Ре-стор

но в наличии нет, только под заказ
    Стренно, что в другие места "ваху" возят... Но цена, правда, та же (или со скидкой... ну типа -10% ИЛИ -12%)

и говорят кидают с гарантией.
    Интересно, в чем мотивация это делать официальному дистрибьютеру?

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Почему "вроде как"? https://eu.wahoofitness.com/international-dealers

ДиХаус = Ре-стор

Стренно, что в другие места "ваху" возят... Но цена, правда, та же (или со скидкой... ну типа -10% ИЛИ -12%)

Интересно, в чем мотивация это делать официальному дистрибьютеру?
    Спасибо за информацию!
    Попытался предзаказать в Рестор, но они понятия не имеют что такое Wahoo и когда он будет. Меня смущает что там 100% предоплата, а сколько ждать не известно и главное никто сказать не может. Если бы он стоил 1000 руб можно было бы попробовать, но тут блин 90 000, а мне даже примерные сроки сказать не могут. Короче странная контора. Написал им в службу поддержки, ответили что будут выяснять...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)