По мне, так главный недостаток- малая емкость бака. Мою вел по мере загрязнения (3-5 раз за сезон). Одним бачком никогда не обходится, возня с доливанием в процессе мойки раздражает. А напор да, слабоват. Но он наверное такой и должен быть. Меж сезонные то показывают, что воды в подшипниковых узлах и вике нет.
Upd: подорожала сильно мойка эта. Могу ошибаться, но я свою пару лет назад покупал за сумму между 4 и 5 к. Так в комплекте еще была бутылка с хорошим моющим средством для велика (вроде, на сезон хватило), насадка- щетка и хорошая мягкая тряпка из микрофибры.
Последний раз редактировалось bychkov1609; 24.02.2020 в 08:55.
Наверное. Но сбегать потом еще 2 раза в квартиру придется. Ибо не отмывает до удовлетворительного результата одним бачком.
Мне сейчас вообще приходится пластиковыми бутылками и щеткой обходиться. А когда всей семьей выезжаем прокатиться, то это 4 велика.
Думаю, что при наличии щетки и тряпки слабый напор не проблема, тем более, что высоким давлением автомоек вроде как и нельзя мыть велики.
Так же для меня не проблема поставить в багажник авто 20-ти литровую канистру с водой. Можно докупить к этой мойке спец шланг, что бы из внешний емкости был забор воды, если надо несколько велов помыть или сильно грязный. А что бы пыль сполоснуть, думаю и одного бачка хватит.
Смотрю еще на мойку BERKUT Smart Washer SW-17A, но смущают отзывы по качеству. У кого пистолет потек-сломался, у кого насос сдох, а гарантия всего год.
У Karcher OC3 все-таки гарантия 5 лет, вроде нет претензий по качеству, но и отзывов не густо в инете.
Это что же за такое чудо техники при малом объеме носимого с собой вместе с АКБ, дает чистоту с первого полива? Не встречал такого переносного устройства...
А объема Беркута заглаза хватает помыть малым давлением вел и без риска повредить или залить что либо...я бы сказал даже объем воды сильно с запасом. А вот 4л может не хватить. Хотя конечно можно доливать из бутылок, которые с собой принести. Это уже на любителя.
ИМХО самый экономичный с точки зрения объема воды способ помыть вел это сочетание струи воды с механической очисткой...т.е. щеткой. Пары литров достаточно.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Ценить время на мойки в большинстве случаев ни как не вяжется с поездками на автомойку....это как раз если время надо убить или если какойнить самомой по пути.
главное с напором не переусердствовать
троллю от чистого сердца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)