Fixed Gear Club - Страница 1823
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    а ну их, плюну на все и просто напишу на раме ньюфигс!)) Как думаете прибавлю в ваттах?))
    еще можно крутить воображаемые педали (вторую пару), пежить на пегах, встояка на бровях и прочее-прочее, тут уже обсуждали, ваты я не знаю, но сколько напежите, столько и прибавите

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    Хочу поменять резину на фиксе (со страшной целью побить местные рекорды в страве, хехе))стоковую веру Гелиос на что нибудь по мажорее и не могу определиться с производителем, Толи витторию,Мишлен или Конти
    continental ultrasport ii - хорошее соотношение скорость/цена и неплохая износостойкость
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 17.02.2020 в 11:25.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цепочки на Ньюфикс:

Спереди 140 Links
    Сзади 98 Links
    Общий вес примерно 829 гр.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Грипсо на Ньюфикс:

Я короче тут видос сделал. Думаю может сделать видос про фикс, про все плюсы и минусы. И про жизнь фиксовода на просторах вселенной.

не с нами
    Байк

Вот вам чудо-зверь для отвлечения от теорий:

Surly Pugsley 2014 года, триальная втулка Xenium с фиксированным барабаном, полуметровый (по пистолетам) баран с разворотом дропов 25 градусов.
    Передача в процессе подбора.
    Первый выезд был заведомо асфальтовый до мастерской за кастомным адаптером для калипера - выехал на дико перекачанных покрышках (чтоб уселись получше и герметик всё заделал) со звездами 36 спереди и 17 сзади (но тогда думал, что там 19). Офигел от того, что он валит тридцатник, но было ясно, что для снега и рельефа такая передача не подойдёт.
    На следующий выезд махнул переднюю звезду на 34 и спустил давление до более нормального. Офигел от того, что передача стала легче, но ехать легче не стало. Тридцатник всё ещё можно, но для меня это предел по каденсу. Некомфортно.
    Позже обнаружил, что звезда сзади 17 (и 1 скидпатч с 34 звездой - как результат, минус 2 шипа на задней покрышке).
    Поменял звезду на 19. Пока вроде норм. Но надо в лес, проверить как оно там. ))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось A.N.; 17.02.2020 в 11:18.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Офигел от того, что он валит тридцатник ... Тридцатник всё ещё можно ...
    Тридцатник - это максимальная, средняя или просто ощущаемая (крейсерская, что-ли)?

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

1 скидпатч с 34 звездой - как результат, минус 2 шипа на задней покрышке
    как это связано на веле с тормозами? может шиповку прикатать надо было сначала?
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Тридцатник - это максимальная, средняя или просто ощущаемая (крейсерская, что-ли)?
    Это комфортная по каденсу. Максималка где-то 36-37 была.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    как это связано на веле с тормозами?
    Переднего тормоза не было, а в конце торможения я на автомате останавливал шатуны в горизонте. Думаю, на каждой остановке было некоторое скольжение этим местом. И там ровно 2 рядом стоящих шипа на центральных дорожках.

не с нами
    Байк

Это комфортная по каденсу. Максималка где-то 36-37 была
    Так и думал. Комфортная по кадансу - крейсерская - примерно 80% от максималки.
    Значит и я нефиково езжу на своих 42Т/18t=2,33.
    Если у меня максималка 35 была, значит моя крейсерская 80% = 28 км/ч!
    А то, что у меня средняя выходит 13,3 км/ч - это значит не показатель!
    Это тратится на остановки на светофорах, на остановку на паузу сотика для фотографирования (надо перчатку снять, сотик включить, добраться до паузы, сфотать, снять с паузы, сотик в карман, надеть перчатку - на все время уходит).
    Вот и мой лясик, получается валит все 28!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)