Shulz - Страница 962
+ Ответить

Тема: Shulz

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Но и "собирать" тогда портивопоказано!
    говорю ж 95%
    во времена "Формозы" мой брат работал в магазине электроники МИР
    приходит чел, смотрит компы, с умным видом читает спеки.
    тыкает пальцем в системник на витрине - а мне вот такой, только вот в таком корпусе - и кивает на стояший рядом... пылесос.

и ведь собрали и продали.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 06.02.2020 в 15:19.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    ткните пальцем, кто ждет год?
    Мне кажется, модели Биг Дадди и Сиафорд уже год как заявлены?.. Или пол-года?.. И, никто тут Биг Дадди не ждет?..))
    Я посматривал на Сиафорд, но мне надоело ждать)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    а к хотелкам далеко не всегда бывает. Цели у всех разные. Кому-то нужно по говнам, кому-то для туризма, ... и начинают кастом под себя собирать.
    Если кто-то не умеет ездить по говнам или туризм, на обычном байке, его спасет кастом?.. И, этот человек реально понимает, каким должен быть этот кастом, или кастом ему представляется по типу "больше колеса = легче ехать по говнам?.." Это же из серии "красный велик всегда быстрее едет"))

Согласен, что если ручки чешутся, и красота представляется такой-то, то надо этот кастом пилить. Просто чтобы жизнь наполнить)

Хотя, да, есть для меня непонятные моменты, типа как, недавно рядом тут читал, что у человека после 500 км похода высыпались из задней стоковой втулки маленькие шарики (надо думать, из трещотки, раз маленькие). Непонимаю, что нужно сделать с трещоткой, чтобы из нее шарики посыпались?.. Понимаю, что можно сломать ось. Понимаю, что шарики могут защелкать, если алмазный песок, или водопроводная вода, попали. Но высыпались - это что сделать надо?..

Последний раз редактировалось Offroadster; 06.02.2020 в 16:30.

Товарищи, а бывали случаи замены стоковой передней вилки Гоа на вилку с амортизаторами?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Lucky82 Посмотреть сообщение
    Товарищи, а бывали случаи замены стоковой передней вилки Гоа на вилку с амортизаторами?
    Нахрена вам эта бодяга?
    Бордюры с ходу запрыгивать?
    Не получится.
    20" аммо-вилки имеют ход максимум 35мм.
    А с передним мотор-колесом вы быстренько ушатаете башинги и получите клин.

Один вариант - ставить 26", заваливая геометрию и при сложении имея раскоряку.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Lucky82 Посмотреть сообщение
    А то что при сложении колеса окажутся сильно на разной высоте = байк стоять сможет только у стенки, не останавливает?..

И по сути: стоковая посадка на ГОА вертикальная = передняя вилка не нагружена = работать будет только при таранах рельефа. Вам это надо?

Всем привет. У меня shulz Goa v-brake, куплен в 2016 году. Я хочу приобрести корзинку для питомца, она крепится на руль. Скажите, для моей модели подойдёт это крепление? Называется оно ABUS KLICKfix.

0FA9BC12-0EF9-4338-BB37-137114637F61.jpeg
    835CE648-6C42-4577-8D4A-9133A0B33AC6.jpeg

Цитата Сообщение от Beata91 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня shulz Goa v-brake, куплен в 2016 году. Я хочу приобрести корзинку для питомца, она крепится на руль. Скажите, для моей модели подойдёт это крепление? Называется оно ABUS KLICKfix.

Вложение 589769
    Вложение 589770
    Как goa у Вас поживает? Только на асфальте используете? Много поломок за это время?
    Goa это тот же изи только с планетаркой?

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Как goa у Вас поживает? Только на асфальте используете? Много поломок за это время?
    Goa это тот же изи только с планетаркой?
    Всё хорошо, ни одной поломки за это время не было. Катаюсь не только по асфальту, и по песку, по проселочным дорогам. Делаю тех.осмотр раз в год.

Цитата Сообщение от Beata91 Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, ни одной поломки за это время не было. Катаюсь не только по асфальту, и по песку, по проселочным дорогам. Делаю тех.осмотр раз в год.
    Спасибо.
    Представители компании отвечал что это тот же изи но с рланетаркой, а изи вроде проверенный временем велик. Но один форумчанин гоа критиковал почему то.

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Но один форумчанин гоа критиковал почему то.
    Один формучанин - это который лось внедорожный, и сломал его пополам?))

Ну, вот, если хотите, про мой Гоа 2011 года: пробег - фиг знает, тысячи три, наверное (сносил стоковое седло)). Полет нормальный до сих пор, хотя нечасто, но регулярно, атакует бордюры. Насчет критики: имхо в смысле наката, бывают велики лучше, и их много, собственно, поэтому накат моего ГОА такой небольшой))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.02.2020 в 21:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)