Зачем чисто технические вопросы сводить к демагогии?
Замечу, если человек катает с людьми, которые катают на хтя, этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Не обязательно жрать кактус, чтобы понять, что он колется.
Я видел фоты кассет этих товарищей, и они для скромного пробега выглядили весьма уставшими. Покупать себе такое желание не возникло.
А вот мне интересна кассета хтр, гораздо больше чем срам. Можно подробнее про ресурс? При каком пробеге там у ребят кассеты выглядят уставшими. А то прям в растерянности... получается и кассет нет нормальных (((. На 11 ск я себе гарбарук купил, а вот на 12 теперь не знаю что делать
То, что я видел, было с формулировкой после пары многодневок. Выкладывать не стану, так как картинки не мои.
Думаю, в сети инфы найти можно довольно по теме. На вид перепадаёт норм алю звездам.
До 2 тыщ на игловой звезде износа вообще не заметно.
Игл не хотел брать, все эти страшилки со скачками на большой звезде. Но альтернатив Особо и нет. А страшилки больше страшилки, ибо на езду особо не влияет.
Гарбарук лишь слегка дешевле, смысла в нем непонятно сколько. А всякие е13 за недорого это может быть чем-то из разряда приключений на жопу.
а кто-нибудь откатал больше 3000км на 7100 кассете и цепях? как они по износостойкости? например по сравнению с санрейсом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)