Langtu клуб.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Paulll Посмотреть сообщение
    Я тут с баяном, вероятно, но под впечатлением от того как kisa на сайте "Современный«крокодил»" разложил по полочкам суть разных велосипедов. Для меня просто откровение и восторг от того как описано то о чем я догадывался, но не знал как сформулировать.
    Один вопрос царапает, kisa (кажется Константин в реале) постулирует ненужность скоростей на правильном лисапеде, но я не могу на своей Авроре на средней скорости подняться на пандус подземного перехода или на горку в районе Трубной Площади. И на Украине не мог и не могу себе представить такого, а есть тут кто-нибудь кто может?
    Если вкручивать танцовщицей стоя и поставить правильное сочетание звёзд - почему нет?

Правда, есть одна проблемка. Мелкий переломный складень для таких издевательств подходит плохо и вкручивать стоя на нем тоже некомфортно - рама гуляет ,все скрипит, стонет. А Киса топил за правильный 28 сингл, и то ,что в ровном городе его обычно за глаза - при некторой физ подготвке и подобранных звездах, это несомненно факт.

Я делал из 24-го Лангту складного синглик - и мне в общем весьма понравилось. Однако, всё равно напрягала переломная рама, гуляние рамы, когда вкручиваешь стоя

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я делал из 24-го Лангту складного синглик - и мне в общем весьма понравилось. Однако, всё равно напрягала переломная рама, гуляние рамы, когда вкручиваешь стоя
    Миш, зато долго она напрягать не будет. Сломается и всё.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Миш, зато долго она напрягать не будет. Сломается и всё.
    Ха, поэтому я на мультиспиде). Но вообще сингл хорошая тема. И соберу опять как нибудь. Но точно не на переломке.

Ха, поэтому я на мультиспиде). Но вообще сингл хорошая тема. И соберу опять как нибудь. Но точно не на переломке.
    Из Паратрупера, думаю, можно сингл собрать. Я такой видел на 28-х тоненьких покрышках. Забавный. Но, дороговато по нынешним ценам, и складывается слишком сложно.

Если вкручивать танцовщицей стоя и поставить правильное сочетание звёзд - почему нет?
    :
    Потому, что я стою на педали всем весом, но вел останавливается. Мы же не говорим о защелкивающихся педалях?

Все детство прекрасно прокатал на сингле, как и большинство советских детей, но эта вот горка на Трубной ... И так и сяк штурмовал ее с разгона, но сильно дальше середины не мог заехать даже в спортивно-студенческой форме.
    Что на жёстком и точно настроенном веле легче ехать по горизонтали верю, но какой максимальный градус подъёма доступен без ломания коленей? Не верю, что какой-нибудь телепортатор сможет заехать на колясочный пандус из подземного перехода.
    Последний раз редактировалось Paulll; 15.02.2020 в 02:59.

Цитата Сообщение от Paulll Посмотреть сообщение
    Потому, что я стою на педали всем весом, но вел останавливается. Мы же не говорим о защелкивающихся педалях?

Все детство прекрасно прокатал на сингле, как и большинство советских детей, но эта вот горка на Трубной ... И так и сяк штурмовал ее с разгона, но сильно дальше середины не мог заехать даже в спортивно-студенческой форме.
    Что на жёстком и точно настроенном веле легче ехать по горизонтали верю, но какой максимальный градус подъёма доступен без ломания коленей? Не верю, что какой-нибудь телепортатор сможет заехать на колясочный пандус из подземного перехода.
    В переходах ступни достаточно пологие. Должно быть заезжаемо.

https://youtu.be/A7R_m5IizwY

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    В переходах ступни достаточно пологие. Должно быть заезжаемо.

https://youtu.be/A7R_m5IizwY
    На первой передаче то и я заезжаю.

P.S.
    Это, конечно, не про Лангту, пардон, увлекся.
    Последний раз редактировалось Paulll; 15.02.2020 в 19:12.

Друзья!

Давно задумался о премиальном складном велосипеде. Во всяком случае по комплектации и по цене его можно позиционировать, как премиальный. Речь о LANGTU KK 10.2. Подробное описание и фото следуют.

Есть ли у кого-нибудь опыт использования подобного велосипеда? Может есть знакомые, которые им владеют... Что вы думаете об этой модели?

LANGTU KK 10.2.jpg

Параметры Вес велосипеда 10,4 кг ± 0.5 Количество скоростей 20 Максимальная нагрузка 110 кг. Допустимый рост от 150 до 185 Размер в сложенном виде 75 x 40 x 65 Время складывания, с. 10 Расстояние от подседельного штыря до руля min 53.5 max 60 Расстояние от педали до седла min 55 max 99 Расстояние между осей колес 104 Спецификация Диаметр колес 20" Рама Alum Высокопрочная, запатентованная складная,коническая XT Вилка Alum интегрированная Рулевая Langtu/Запатентованная 3D система складывания Руль Alum 31.8mm/облегченный сплав Седло Comfort/силиконовое/Италия Подседельный штырь Alum Langtu Передний тормоз SRAM V-brake Задний тормоз SRAM V-brake Тормозные ручки SRAM FR5 Передняя втулка Novatec/промподшипник Обода Алюминиевые двойные Покрышки Schwalbe Kojak 20*325mm Манетки Shimano Tiagra 4700 Задний переключатель Shimano Tiagra 4700-SS 10s Передний переключатель Shimano Tiagra 4700 2s Система Shimano Tiagra 52/36T Цепь Tiagra Педали TW Wellgo Подробнее: https://langtubike.ru/catalog/skladn...angtu-kk-10-2/

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Max77im Посмотреть сообщение
    Давно задумался о премиальном складном велосипеде.
    Вряд ли кто из местных имел дело с этим красавцем...
    Обзор китайских коллег

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Что вы думаете об этой модели?
    Красиво, дорого, асфальтово.
    групсет Tiagra 4700 совместим только сам с собой...

за те же деньги (включая доставку) карбоновая SAVA Z1
    Последний раз редактировалось MobyDick; 17.02.2020 в 14:26.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Друзья!

Давно задумался о премиальном складном велосипеде. Во всяком случае по комплектации и по цене его можно позиционировать, как премиальный. Речь о LANGTU KK 10.2. Подробное описание и фото следуют.

Есть ли у кого-нибудь опыт использования подобного велосипеда? Может есть знакомые, которые им владеют... Что вы думаете об этой модели?

Вложение 590064

Параметры Вес велосипеда 10,4 кг ± 0.5 Количество скоростей 20 Максимальная нагрузка 110 кг. Допустимый рост от 150 до 185 Размер в сложенном виде 75 x 40 x 65 Время складывания, с. 10 Расстояние от подседельного штыря до руля min 53.5 max 60 Расстояние от педали до седла min 55 max 99 Расстояние между осей колес 104 Спецификация Диаметр колес 20" Рама Alum Высокопрочная, запатентованная складная,коническая XT Вилка Alum интегрированная Рулевая Langtu/Запатентованная 3D система складывания Руль Alum 31.8mm/облегченный сплав Седло Comfort/силиконовое/Италия Подседельный штырь Alum Langtu Передний тормоз SRAM V-brake Задний тормоз SRAM V-brake Тормозные ручки SRAM FR5 Передняя втулка Novatec/промподшипник Обода Алюминиевые двойные Покрышки Schwalbe Kojak 20*325mm Манетки Shimano Tiagra 4700 Задний переключатель Shimano Tiagra 4700-SS 10s Передний переключатель Shimano Tiagra 4700 2s Система Shimano Tiagra 52/36T Цепь Tiagra Педали TW Wellgo Подробнее: https://langtubike.ru/catalog/skladn...angtu-kk-10-2/
    Никто не имел таких дел). За эту цену обычно Бромптон берут - пафоса больше и лайков половить. Ну и, условно бессмертный - водопроводий таки..

По описанию, быстрый и легкий шоссейник, в который рука не поднимется что либо менять). Если грунты и кочки вам фиолетов, пуркуа бы не па.
    За эту цену получаем вроде бы качественно сваренный алюминий и высокую навеску. Но ,при этом далеко не люкс-премиум высшего Топ-Топ. Тиагра, это просто повыше среднего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)