подсказываю идею для ультра-ньюфикса: ньюфикс на анальной тяге. Педалей нет вообще, вместо них только подставка для ног. Вместо седла - елда, соединенная с помощью тяги с колесом. Встаешь ногами на подставку, задом на елду, булки зажал и начинаешь делать вприсядку встояка (можно одноножку). И всё, поехали! Наслаждение от рекуперации обеспечено - захочешь остановиться, да не сможешь (тормозов-то не будет)![]()
у мухи не только для ног подставка, но и для рук, и для задницы. сидит он так вот за столом на стуле, ваяет свои прожекты и тоже не может остановиться. сил не тратит? почти нет, рекуперация же. удовольствие получает? наверно. а чего еще надо от фикса? виртуальныйсексфикс - это действительно целое направление, а именно:
you're never too old to ride if you're too young to die
""направление развития от мухи""...
Тупиковая ветвь. Время всё расставит по местам.
Хотя может изобретут "альтернативную физику" и тогда...мы не перестанем удивляться всяким чудесам)
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
альтернативная физика существует. правда только виртуально, как у мухи. научная фантастика называется. мой любимый литературный жанр. мухе бы немного больше уважения к русскому языку да поменьше тупой ортодоксальности, тоже мог бы претендовать на право внести свой скромный вклад, а так...
you're never too old to ride if you're too young to die
До появление великого геометра Неевклида, обычная геометрия тоже была догмой![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Так и я о том же когда-то писал: его бы непробиваемость, упёртость, прямолинейность отстаивания своих позиций - всё это да на реальное бы дело направить. Вот тогда действительно бы "зарабртало/улучшилось/свершилось.
Этот человек реально имеет кучу патентов и рац предложений. Но... Ему бы меньше трындеть и руками работать/реализовывать хоть что-то...
А так теретик теоретиком, никакого толку от его мыслей...
Мухо, делай!
......
Хочется руку пожать, а не в рыло ткнуть...
Последний раз редактировалось Евгений43; 12.02.2020 в 15:11.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)