Такие вот мы горячиефинскиепарни)
Да просто, на мой взгляд, разница очевидна: одно дело если человека за его теории называть теоретиком, хоть и хреновым, и другое дело писать про свиное рыло, добавляя что он олень...
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Про народ, ты действительно правильно написал.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
А что было несколько раньше оскорблений про рыльце и олешку - уже никто не помнит:
Скажи, за что ты говнецом помазать Муху хотел?
За идею мухолапа что-ли?
Получается, что это действительно гениальное изобретение:
идет резкая критика и острое неприятие, граничащие с восторгом предвкушения - равнодушия нет!![]()
Я тебе уже отвечал про ГЕНИАЛЬНОСТЬ.
Могу повторить: если ЭТО используется и с ЭТОГО есть какой-то профит, то есть реализованные, существующие со смыслом, приносящие какую-то пользу, экономящие/увеличивающие/уменьшающие/зарабатывающие технологии, то ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Вдумайся. ...а в твоём вариантепокаэто просто ПУК на бумаге с печатью, подтверждающей, что никому кроме тебя этот ПУК не пришёл в голову.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Про вентилятор. Ты не на столько глуп, я надеюсь, не понимать, что кто "набрасывает говнецо на вентилятор", стоит с другой стороны.За вентилятором. То есть в тебя как раз не должно попадать. А иначе какой смысл? Хотя... Может по "Мухиному" ты может действительно стоишь перед вентилятором. Тогда да, ты весь в дерьме. Отойди, не мучайся!
Это был вектор, направление развития новых устройств, на основе рекуперации.
Например, концепт Ньюфикса - компакт:
Или степпер на основе Ньюфикс- передачи:
Да, пока это голые скелеты схем.
Но в скором времени они могут приобрести плоть.
И фишка в том, что это очень простые машинки, без каких-то сложных маркетинговых изысков.
Вот и увидишь, как испытания Ньюфикса проторят дорогу этим еще не рожденным девайсам.
Муха создай новую тему!
Типа "Чудо-юдо-многолап.Обсуждение."
И попроси администрацию перенести туда все посты с обсуждением твоего чуда туда. Хватит тут мусорить. Тут парни обсуждаютчистое, светлоенужное им. И многим ужеостопиZDилипримелькались твои мысли про фьюфикс. Не нужно это здесь. Не правильно.Не по понятиям это.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Из-за тебя, муха, я тут всякуюхрень, правдуматкупишу. Тоже мешаю всем.
Но это же виртуальное моделирование фиксов!
ФИКСОВ, Карл!
Сейчас даже аэродинамическую форму рам виртуально проектируют.
Не в аэродинамической трубе дуют, а в программке.
Не было рамки, а тут оппа - и появилась такая обтекаемая вся из ниоткуда.
И Ньюфикс-степперы тоже появятся как из ниоткуда.
Да хоть для детей, чтобы в горку легко забираться.
С неподвижной платформой посредине вращающихся по сторонам платформ - силовой и скоростной, для самокачения.
Передачки можно наилегчайшие поставить 36Т/18t=2 на каждую платформу.
Суммарное передаточное, как у приличного шоссера получится 2х2=4.
И кому это проектирование фиксов мешает?
Все в теме.
И без узды цензуры от Евгений43, например, который не ФИКСЕР, а ФЭЧИК.
В теме про фиксы нужно обсуждать все, касающееся фиксов по полной, без купюр.
Ну вот, опять ты муха намусорил...
Заведи себе тему.
Но ты не будешь. Потому что там никого не будеткроме меня. И никто не узнает твои крамольные мысли. Так сказать - народа/аудитории не будет. Артисту/выступающему нужен зал. С полной рассадкой. И пофик что за представление: хоть опера, хоть клоуны на лисапедиках - всем нужен пипл...
Вот и вынужден ты здесь, в многолюдной теме, пытаться в массы свои позывы донести...
Соболезную.
Последний раз редактировалось Евгений43; 12.02.2020 в 12:23.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)