Fixed Gear Club - Страница 1817
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от 3030shvili Посмотреть сообщение
    это втулки velobox которые с алюминиевой осью?
    Не, у меня велобокс со стальными осями и алюминиевыми гайками. С низким фланцем которые

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    А темка-то становится все горячее и горячее! Уже угрозы пошли. Вот что меня удивляло в русских, так это способность разгрызться между собой на ровном месте. Нормальные люди поддерживают друг друга, переживают за чужие успехи, а у нас что... Вроде бы все велосипедисты, все в одной лодке и должны сплотиться против общих проблем, но нет! Но если б такое было только среди велосипедистов... Я вижу всеобщую агрессию усталость и непонимание. Наш народ буквально разрывает на части злоба. Почему мы не можем направить ее в правильное русло, а душим себя сами?
    Такие вот мы горячие финские парни)
    Да просто, на мой взгляд, разница очевидна: одно дело если человека за его теории называть теоретиком, хоть и хреновым, и другое дело писать про свиное рыло, добавляя что он олень...

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Про народ, ты действительно правильно написал.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    Такие вот мы горячие финские парни)
    Да просто, на мой взгляд, разница очевидна: одно дело если человека за его теории называть теоретиком, хоть и хреновым, и другое дело писать про свиное рыло, добавляя что он олень....
    А что было несколько раньше оскорблений про рыльце и олешку - уже никто не помнит:
    Евгений43 писал (а):
    Накинул лопатку говнеца на вентилятор и смотришь кого зацепит. ..
    Дорогая редакция администрация, удалите пожалуйста отсюда мои посты - не хотел остальных обидеть/задеть - только Муху.
    Скажи, за что ты говнецом помазать Муху хотел?
    За идею мухолапа что-ли?

Получается, что это действительно гениальное изобретение:
    идет резкая критика и острое неприятие, граничащие с восторгом предвкушения - равнодушия нет!

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Я вижу всеобщую агрессию усталость и непонимание. Наш народ буквально разрывает на части злоба. Почему мы не можем направить ее в правильное русло, а душим себя сами?
    как же ты прав, бро

я абсолютно серьезно, если чё. сам недавно об этом думал
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А что было несколько раньше оскорблений про рыльце и олешку - уже никто не помнит:

Скажи, за что ты говнецом помазать Муху хотел?
    За идею мухолапа что-ли?

Получается, что это действительно гениальное изобретение:
    идет резкая критика и острое неприятие, граничащие с восторгом предвкушения - равнодушия нет!
    Я тебе уже отвечал про ГЕНИАЛЬНОСТЬ.
    Могу повторить: если ЭТО используется и с ЭТОГО есть какой-то профит, то есть реализованные, существующие со смыслом, приносящие какую-то пользу, экономящие/увеличивающие/уменьшающие/зарабатывающие технологии, то ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Вдумайся. ...а в твоём варианте пока это просто ПУК на бумаге с печатью, подтверждающей, что никому кроме тебя этот ПУК не пришёл в голову.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Про вентилятор. Ты не на столько глуп, я надеюсь, не понимать, что кто "набрасывает говнецо на вентилятор", стоит с другой стороны.За вентилятором. То есть в тебя как раз не должно попадать. А иначе какой смысл? Хотя... Может по "Мухиному" ты может действительно стоишь перед вентилятором. Тогда да, ты весь в дерьме. Отойди, не мучайся!

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Я тебе уже отвечал про ГЕНИАЛЬНОСТЬ.
    Могу повторить: если ЭТО используется и с ЭТОГО есть какой-то профит, то есть реализованные, существующие со смыслом, приносящие какую-то пользу, экономящие/увеличивающие/уменьшающие/зарабатывающие технологии, то ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Вдумайся. ...а в твоём варианте пока это просто ПУК на бумаге с печатью, подтверждающей, что никому кроме тебя это не пришло в голову.
    Это был вектор, направление развития новых устройств, на основе рекуперации.
    Например, концепт Ньюфикса - компакт:
    Или степпер на основе Ньюфикс- передачи:
    Да, пока это голые скелеты схем.
    Но в скором времени они могут приобрести плоть.
    И фишка в том, что это очень простые машинки, без каких-то сложных маркетинговых изысков.
    Вот и увидишь, как испытания Ньюфикса проторят дорогу этим еще не рожденным девайсам.

Байк

Муха создай новую тему!
    Типа "Чудо-юдо-многолап.Обсуждение."
    И попроси администрацию перенести туда все посты с обсуждением твоего чуда туда. Хватит тут мусорить. Тут парни обсуждают чистое, светлое нужное им. И многим уже остопиZDили примелькались твои мысли про фьюфикс. Не нужно это здесь. Не правильно. Не по понятиям это.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Из-за тебя, муха, я тут всякую хрень, правдуматку пишу. Тоже мешаю всем.

не с нами
    Байк

Муха создай новую тему!
    Типа "Чудо-юдо-многолап.Обсуждение."
    И попроси администрацию перенести туда все посты с обсуждением твоего чуда туда. Хватит тут мусорить. Тут парни обсуждают чистое, светлое нужное им. И многим уже примелькались твои мысли про фьюфикс. Не нужно это здесь. Не правильно. Не по понятиям это.
    Но это же виртуальное моделирование фиксов!
    ФИКСОВ, Карл!
    Сейчас даже аэродинамическую форму рам виртуально проектируют.
    Не в аэродинамической трубе дуют, а в программке.
    Не было рамки, а тут оппа - и появилась такая обтекаемая вся из ниоткуда.
    И Ньюфикс-степперы тоже появятся как из ниоткуда.
    Да хоть для детей, чтобы в горку легко забираться.
    С неподвижной платформой посредине вращающихся по сторонам платформ - силовой и скоростной, для самокачения.
    Передачки можно наилегчайшие поставить 36Т/18t=2 на каждую платформу.
    Суммарное передаточное, как у приличного шоссера получится 2х2=4.
    И кому это проектирование фиксов мешает?
    Все в теме.
    И без узды цензуры от Евгений43, например, который не ФИКСЕР, а ФЭЧИК.
    В теме про фиксы нужно обсуждать все, касающееся фиксов по полной, без купюр.

Байк

Ну вот, опять ты муха намусорил...
    Заведи себе тему.
    Но ты не будешь. Потому что там никого не будет кроме меня. И никто не узнает твои крамольные мысли. Так сказать - народа/аудитории не будет. Артисту/выступающему нужен зал. С полной рассадкой. И пофик что за представление: хоть опера, хоть клоуны на лисапедиках - всем нужен пипл...
    Вот и вынужден ты здесь, в многолюдной теме, пытаться в массы свои позывы донести...
    Соболезную.
    Последний раз редактировалось Евгений43; 12.02.2020 в 12:23.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Да, пока это голые скелеты схем.
    Но в скором времени они могут приобрести плоть.
    И фишка в том, что это очень простые машинки, без каких-то сложных маркетинговых изысков.
    Вот и увидишь, как испытания Ньюфикса проторят дорогу этим еще не рожденным девайсам.

прибавляй только всякий раз: "а как хорошо было бы, душенька, как было бы славно..."
    you're never too old to ride if you're too young to die

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)