Ну и о чём ты тогда писал вышелюбой человек имеет право продать своё, по своей цене и это его личный риск вложиться, чтобы потом пусть даже "перепродать"
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Какая реклама!? Он на голубом грузовике уже пару лет ездит, может, вдруг хотел попробовать ростовку поменьше![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я уже объяснил несколько раз. Читай выше.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Не ездит, а вывозит в парк, чтобы сделать фотографии для рекламы.
Это детсадовская шутка такая?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Очевидная коммерческая деятельность, с которой нужно платить налоги государству и отстёгивать денежку на развитие форума.
Baлepa, фууу... ты тоже не ездишьникто не ездит
какое твоё дело кто, как и сколько катает??? Ты общественный треннер по отслеживанию чужих покатушек
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Просто сходи в барахолку и глянь кто сколько и как продаёт... новоговообщем сказка про белого бычка... про налоги ваще смешно
![]()
Ошибка.
Оно не "приехало". Оно уже давно лежит. Как и ещё МНОГО ЧЕГО.
Просто, сейчас решил обменять его на деньги.
От меня ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ "рекламы"...
Я всегда максимально искренне и честно пишу о хороших вещах, которые лично мне нравятся и доставляют удовольствие. Только так.
А про "говно" - пишу, что это говно. В том числе (и в первую очередь!) - когда его продаю.
Но, такое бывает чрезвычайно редко (т.к. говно стараюсь никогда не покупать)... так что, за все годы - такие редайшие случаи можно пересчитать по пальцам одной руки.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Ну, разумеется, дорогой!![]()
NEXTIE
Ох, нифига! "Дорогой"... Хмм... Пользуясь случаем спрошу:
Сколько для меня тогда эта рама будет стоить?
Давайте в личку - а то опять скажут компания рекламная.
Последний раз редактировалось Евгений43; 12.02.2020 в 13:33.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Rediir, ты забыл малость рабочую ссылку, и озвучить цену доставки плюс таможня именно такой рамы в той же ростовке![]()
Может вам отдельную тему создать типа "Сухов - барыга!"? Реально надоело это здесь постоянно читать. Модератор, прости.![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)