А еще нужно размалевать в разные цвета либерастов и путиноидов, что б если что, сразу было видно. Ну и геев с феминистками на всякий случай![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Baлepa, просто посчитай количество объявлений "торгаша" и например того же Хутерсаникто никого не обманывает не хочешь не бери, хуже того сделай своё выгодное предложение, за бульон от варёных яиц, как в том анекдоте... Считать деньги в чужом кармане глупо. Человек продаёт своё, купленное на свои деньги, привезённое и растаможенное, к тому же абсолютно новое. Мне вот пофиг кто и что и как продаёт, к слову продать велофигню всякую сейчас сложно...
Тишина это звук с которым движется время...
Как это относится к велофоруму?
Если человек торгует велотоварами, то к той информации, которую он тут размещает, нужно относиться как к рекламе со всеми вытекающими последствиями.
И это помогает отделить зёрна от плевел.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Не понял. Можно поподробнее?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
И что? Вот как раз если на чужие деньги, тогда это можно трактовать как помощь в покупке.
А тут с начала года начинается рекламная компания и вот оно, приехало, явно купленное на перепродажу.
Так если бы было б.у., то вопросов бы не было никаких.Ты что хочешь доказать?
А кто считает? Ещё раз: слишком много тут от Сухова рекламы, вводящей людей в заблуждение.
Baлepa, я считаю слишком много внимания к Сухову от редира и тебя лично, прям "лишняя неприязнь"будь проще и перестань считать кто сколько "заработал" на "перепродаже" и х.з. как ему конкретно эта рама досталась... да кроме вас двоих это похоже никого не интересует
есть хорошая рама, нужно покупай! Ну или дай ссылку на такую же, но дешевле и посчитай сколько она будет стоить здесь
тема выеденного яйца не стоит...
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось Евгений43; 12.02.2020 в 13:13.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)