Двухподвес для полей, лесов и рек - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Двухподвес для полей, лесов и рек

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    спасибо, всех посмотрел, все делаются в тайване/китае
    а где они должны делаться? Уже несколько десятков лет именно и только там находится самое высокотехнологичное производство

если там - то как раз хорошо
    Но уже не только там делаются велики - ив Камбодже и еще есть варианты
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а где они должны делаться? Уже несколько десятков лет именно и только там находится самое высокотехнологичное производство

если там - то как раз хорошо
    Но уже не только там делаются велики - ив Камбодже и еще есть варианты
    Да не, я не говорю что там делаются плохие велики, а прост в акуе от разницы в ценах при практически одинаковых технологиях, используемого материала и производства.

На самом деле меня бомбит, что еще не заработал на Санта Круз

Demidov, pivot теперь слоупстайл официально продает в РФ кстати
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Demidov, pivot теперь слоупстайл официально продает в РФ кстати
    Я смотрел цены, мне даже на колесо от Пивота не хватает

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Честно говоря, покупать сильно дорогой (относительно наших средних доходов) байк не всегда имеет смысл, "железо" должен соответствовать райдеру, его техническим навыкам. Когда (и если) уровень катания серьёзно вырастет и будет понятно, что нынешний неустраивает чем-то конкретно, тогда можно задумываться о следующем, если финансы позволяют.
    В общем и целом, брать новый байк раза в два дороже предыдущего - вполне нормально, позволяет почувствовать другой уровень заметно.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Честно говоря, покупать сильно дорогой (относительно наших средних доходов) байк не всегда имеет смысл, "железо" должен соответствовать райдеру, его техническим навыкам. Когда (и если) уровень катания серьёзно вырастет и будет понятно, что нынешний неустраивает чем-то конкретно, тогда можно задумываться о следующем, если финансы позволяют.
    В общем и целом, брать новый байк раза в два дороже предыдущего - вполне нормально, позволяет почувствовать другой уровень заметно.
    Не, ну я не на последнии деньги вел покупаю все соизмеримо с доходами и возможностями, просто пришло время поменять мой старый куб на что-то более современное. Просто раньше как-то не интересовался велосипедами, ездил и ездил на своем драндулете, но тут решил купить вел жене, и открыл "ящик Пандоры" зайдя на этот форум

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Это правильно. Я к тому, что даже если есть возможность не напрягаясь потратить на велик 5-8 тысяч денег - то далеко не всегда это нужно делать.
    Ну и апгрейдить при желании можно, но тоже разумно, без хреносозидательства и "колечководства".

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Если хоть изредка Крымчек, то из списка - 9.700 , там и тормоза мощнее и подседельный штырь с нормальным ходом. Ход 120/130 позволит и аккуратно трейлить в горах, и не слишком замедлит в городе и наших плоскачах.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Размер для данной модели практически однозначно нужен XL (кроме случаев заметно коротких ног), Л-ка слишком мелкая.
    Среди велов из первого поста тоже плюсану за хл для человека в указанных габаритах. Л у Мериды маломерка какая то.

Я бы правда не стал ничего из трёх брать.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение

Я бы правда не стал ничего из трёх брать.
    Почему?

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Почему?
    Честно говоря мерид нет в моей местности. для себя бы искал что нить с рамой 140 мм и чуть более агрессивной гео. Типа углом вилки градусов в 66 -66.5 и не сильно вертикальной подседельной трубой- до 75 градусов. Типа и вниз и по плоскачу .. хз правда навскидку из готового. Но я слышу Мерида супруги нравится- может и есть смысл присмотреться. Даже на 100 мм хода можно много где проехать. Было бы желание.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)