Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да не, я не говорю что там делаются плохие велики, а прост в акуе от разницы в ценах при практически одинаковых технологиях, используемого материала и производства.
Demidov, pivot теперь слоупстайл официально продает в РФ кстати
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Честно говоря, покупать сильно дорогой (относительно наших средних доходов) байк не всегда имеет смысл, "железо" должен соответствовать райдеру, его техническим навыкам. Когда (и если) уровень катания серьёзно вырастет и будет понятно, что нынешний неустраивает чем-то конкретно, тогда можно задумываться о следующем, если финансы позволяют.
В общем и целом, брать новый байк раза в два дороже предыдущего - вполне нормально, позволяет почувствовать другой уровень заметно.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Не, ну я не на последнии деньги вел покупаю все соизмеримо с доходами и возможностями, просто пришло время поменять мой старый куб на что-то более современное. Просто раньше как-то не интересовался велосипедами, ездил и ездил на своем драндулете, но тут решил купить вел жене, и открыл "ящик Пандоры" зайдя на этот форум![]()
Это правильно. Я к тому, что даже если есть возможность не напрягаясь потратить на велик 5-8 тысяч денег - то далеко не всегда это нужно делать.
Ну и апгрейдить при желании можно, но тоже разумно, без хреносозидательства и "колечководства".
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Честно говоря мерид нет в моей местности. для себя бы искал что нить с рамой 140 мм и чуть более агрессивной гео. Типа углом вилки градусов в 66 -66.5 и не сильно вертикальной подседельной трубой- до 75 градусов. Типа и вниз и по плоскачу .. хз правда навскидку из готового. Но я слышу Мерида супруги нравится- может и есть смысл присмотреться. Даже на 100 мм хода можно много где проехать. Было бы желание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)