Предлагаю новую четырехлапую схему гравицапы без постройки этой самой гравицапы:
Для не понимающего сути схемы даже постройкой такой гравицапы ничего не докажешь.
Все одно он будет считать ее дыркой от бублика.
А для понимающего механика и умеющего читать схемы - все понятно - это схема передачи велосипеда - тандема. Если привод осуществлять на обе педали - ногами.
Можно сколько угодно усираться, что эта схема не работает - а она оказывается работает!
В двухместном варианте.
Эта же самая схема четырехлапа работает и в одноместном варианте.
Если привод осуществлять на ближние педали ногами - а на дальние - руками.
Можно сколько угодно было потешаться и над такой схемой на заре ее изобретения и ценностью.
Зато сейчас по прошествии многих лет эта схема заработала - производство таких велосипедов в германии поставили на коммерческую основу.
Вся ценность Ньюфикса заключена в его идее!![]()
Очередной высер. Мухин. Бесполезно тебе ломать твои теории/идеи.
Сделай.Реализуй.Разочаруй себя. Извинись перед всеми. Мне моего образования достаточно, что бы понять бредовость твоего мухомноголапа...
Ты как тролль. Закидываешь муть и потом кайфуешь.
Накинул лопатку говнеца на вентилятор и смотришь кого зацепит. ..
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Дорогаяредакцияадминистрация, удалите пожалуйста отсюда мои посты - не хотел остальных обидеть/задеть - только Муху.
Последний раз редактировалось Евгений43; 11.02.2020 в 10:11.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Вот схема передачи Ньюфикса:
Это есть вектор развития новейших велосипедных передач.
Думаю, что твое образование должно помочь тебе понять, что это одноместный двухскоростной фикс, передачи которого переключаются ногами!
Никакого разочарования при постройке такого многолапа у меня не будет.
В самом примитивном варианте - это будет обычный фикс, на котором можно ездить только на низкой передаче (2,8).
Правда, это будет не совсем обычный фикс, потому что подседельная труба у него не имеет наклона (90 градусов).
То есть это фикс с улучшенной посадкой для силового педалирования в горки!
А в подгорку самым естественным образом будет нужно перекидывать ножки на скоростную передачу и прибавлять ходу.
Скоростная передача при этом уже будет разогнана до каданса 40 об/мин, который вполне легко ловится ногами вперекидке.
Разгонять ломовую передачу (8,7) с нуля и тратить силы на это не надо.
Я несу вечное, доброе и изысканное изобретение, стараюсь объяснить что и как, а ты меня все обидеть норовишь.
Как бы самому тебе извиняться не пришлось.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)