Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 451
+ Ответить
Страница 451 из 470 ПерваяПервая ... 151251351401421441446449450451452453456461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

не видно трещин че то, или плохо показано. там нормально скорей всего все. претензии если хотите пишите тому кому деньги переводили, артур тут не причем тк не видит фактически что предлагает,только по фото, а покупатель уже принимает решение брать/не брать. собирайте и катайтесь, если что то не так то почувствуете.

Цитата Сообщение от spesh Посмотреть сообщение
    не видно трещин че то, или плохо показано. там нормально скорей всего все. претензии если хотите пишите тому кому деньги переводили, артур тут не причем тк не видит фактически что предлагает,только по фото, а покупатель уже принимает решение брать/не брать. собирайте и катайтесь, если что то не так то почувствуете.
    Примечательно, что после отзыва на авито, я сразу же оказалась в чс, А Артурчик огласил что сделки то и не было. Если ее не было то откуда он мог знать что это я?

пуля в лоб, а вот наводить напраслину, проще клеветать - это быть = ...
    Последний раз редактировалось попажоп; 04.02.2020 в 20:31.

Цитата Сообщение от попажоп Посмотреть сообщение
    пуля в лоб, а вот наводить напраслину, проще клеветать - это быть = ...
    Вот скажи зачем так себя вести? ну продал фигню сделай скидку и все довольны будут.

попажоп, Артур, все вопросы уверенна можно решать по человечески. Я еще раз повторю что тебе писала вк. Что трещинка маленькая, дефект скрытый сразу его не заметишь. Ты мог бы по нормальному написать к примеру так: Я являюсь посредником в продаже, саму раму в живую не видел, поэтому не могу что то прокомментировать. Но я могу перенаправить этот вопрос человеку у которого ее перекупил, т. к какой то дефект присутствует, и вместе решить данный вопрос. Все все довольны, Это трудно? Но это же затраты, а зачем брать затраты когда можно просто послать. Повезло еще что легко отделалась, а то приехали бы щепки,а ты бы уверена написал бы то же самое. Не хороший ты человек.

я - не Артур.
    в любом случае вы не в магазине покупаете.
    вы берёте бу вещь на свой страх и риск.

Цитата Сообщение от попажоп Посмотреть сообщение
    я - не Артур.
    в любом случае вы не в магазине покупаете.
    вы берёте бу вещь на свой страх и риск.
    Արթուր, так ясноже, что на страх и риск. Может пришлешь, может не пришлешь, может почта потеряет, может состояние не то.
    А зачем ты вообще состояние пишешь, модель, ростовку?
    Пиши просто: продам котов в мешке! Покупателишки засылают деньги, а там им что придет, то придет.
    Лохи же всегда найдутся.

Цитата Сообщение от пуля в лоб Посмотреть сообщение
    ]

На фотографии не видно поперечных трещин. Продольную с расслоением то-же не рассмотреть и увеличить фото к сожалению нельзя по ссылке.
    Хоть нагружаемая зона противоположна сколотой, всё-же и в упаковке, или в собранном виде стакан остаётся целым, и тем более он не рассчитан на удары при падениях из разбитого окна веломагазина.
    Вам следует отнести раму в мастерскую, где осуществляется ремонт карбона и получить заключение о состоянии рулевого стакана и необходимости его ремонта.
    Скорее всего можно эксплуатировать "как есть" без дополнительных вложений поглядывая на наружную часть стакана, вот если на неё выйдет со временем трещинка то уже всё.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Смешно что-то требовать от Артура. Его репутация всем известна. Оставили отрицательный отзыв в ветке и хорошо. Персонаж уже находится в первом посте в разделе "лукавые". Для помещения в мошенники или кидалы необходимы доказательства нечистоплотности сделки - хотя-бы дефекты на первичных фото размещения товара.
    Обсуждение бессмысленно так как продавец не из форума и воздействовать на него администрация не может.
    Реагирую на рекламации, с любовью,
    Ваша Раиса Захаровна

Get over here Аватар для assault_ninja
    Байк
    Крузак200

Прочитал всю переписку в ВК. Прикольно он тебе отвечает.
    Не стрёмно покупать у таких торгашей ?

Цитата Сообщение от assault_ninja Посмотреть сообщение
    Прочитал всю переписку в ВК. Прикольно он тебе отвечает.
    Не стрёмно покупать у таких торгашей ?
    стиль общения такой, про это все в курсе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)