Shulz - Страница 955
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Хромоль+перемычки = еще лучше!

А за прочность+красоту и 1500 енотов не жалко!

Но такого пока нет в природе, но надеемся!
    Соотношение: цена - качество. Кому не жалко 100500+ потратить, может себе персональную конструкцию заказать. Титановую, какую-нить.
    Для рядового потребителя важнее первое условие. Помниться, грил, шо синглу XL цена - пятнаха. К ентому и пришли, в итоге.

Нью-Изя-Фэт с нормальным петухом и годной трансмиссией имеет хорошее соотношение цены и качества (22000 - 5% по карте). Ежели бы ему исчо и обода поширше, то сам бы взял два, наверное. Хотя и не любитель алю. Но ничего близко похожего просто нет!
    Последний раз редактировалось lookout; 08.02.2020 в 13:25.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение

Нью-Изя-Фэт с нормальным петухом и годной трансмиссией имеет хорошее соотношение цены и качества (22000 - 5% по карте). Ежели бы ему исчо и обода поширше, то сам бы взял два, наверное. Хотя и не любитель алю. Но ничего близко похожего просто нет!
    Ну так ведь сразу захочется полазить на нем по буеракам,а тут однотрубная рама,да еще алю,как то очковато будет.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну так ведь сразу захочется полазить на нем по буеракам,а тут однотрубная рама,да еще алю,как то очковато будет.
    На жирненькие колесики вся надежда. Скрадут немного нагрузку на раму. Да и сама конструкция "Т"-образной рамы менее требовательна к доп. перемычке, нежели "V"-образная.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Ответы на вопросы к прочности в теме "сломанных рам и рулей" имеются. Только не надо сказок, мол, сабжы за 100500+ денюх спецом убивали и ломали, а дешевые Стелсы берегут, потому их в соотв. теме не видать, чё та))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Соотношение: цена - качество. Кому не жалко 100500+ потратить, может себе персональную конструкцию заказать. Титановую, какую-нить.
    Для рядового потребителя важнее первое условие. Помниться, грил, шо синглу XL цена - пятнаха. К ентому и пришли, в итоге.

ППЦ! я готов заказать! И в Тритоне и Рапиде ОТКАЗ !!!!
    И на эксперименты (см на мои кастомы) с вылетом денег в трубу готов.
    Хочу ведь "страннного" - складной прочный длинный кантрийник. И понимаю, что 99% велонаселения он нафиг не нужен. И готов за это платить!

(проблемы хранить даже фэт байк НЕТ, проблемы выделением финансов на очередное хреносозидательство тоже! )

Есть проблема - понравилась удобство складней. Если ты не спортсмен, то некоторая потеря в ССД и + пара кг веса не критичны. Для фитнеса и ПВД даже моего Лангуста хватает за глаза.
    Но теперь мне абсолютно ясно, что можно сделать и полноценно внедорожный складень!!!
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

ППЦ! я готов заказать! И в Тритоне и Рапиде ОТКАЗ !!!!
    И на эксперименты (см на мои кастомы) с вылетом денег в трубу готов.
    Хочу ведь "страннного" - складной прочный длинный кантрийник. И понимаю, что 99% велонаселения он нафиг не нужен. И готов за это платить!

(проблемы хранить даже фэт байк НЕТ, проблемы выделением финансов на очередное хреносозидательство тоже! )

Есть проблема - понравилась удобство складней. Если ты не спортсмен, то некоторая потеря в ССД и + пара кг веса не критичны. Для фитнеса и ПВД даже моего Лангуста хватает за глаза.
    Но теперь мне абсолютно ясно, что можно сделать и полноценно внедорожный складень!!!
    Так а куда же Шульцу потом деть эти 99% невостребованных мегапрочных крутых складней ?

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Вот поэтому таких и пока нет, и неизвестно появятся ли.
    Хотя Биг Дадди жду ... возможно это и будет тем самым.. а возможно и из за планетарки и почти фэт колес и нет....
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Offroadster, я написал с современными стандартами. Вы к ним относите видимо бутылочное горло, косые дропы, заваленные углы. Кусок дерьма в который не переделать.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

см на мои кастомы
    Енто не кастомы, а перестановка слагаемых на стандартной раме.

Хочу ведь "страннного" - складной прочный длинный кантрийник
    Хотеть не вредно)) Друг мой, ужо писал вам, шо пока хотите, я на таком вполне успешно езжу. Складной, стальной, прочный, длинный.
    Но енто тема другой темы.

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Вы к ним относите видимо бутылочное горло, косые дропы, заваленные углы. Кусок дерьма в который не переделать.
    Горло переделать легко (это вообще будет даунгрейд рамы)). Косые дропы - самые универсальные. Но тоже, по вкусу любые дропы сделать легко (хотя, большинству нужны вариаты, и варианты предоставляют именно косые: хошь - планетарка или тормозной сингл, хошь - перекидка).
    Заваленные углы - это в смысле?.. Если мы о типа Салюте говорим
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Сообщение от koro
    Да, салют... Повторить бы его в хайтене хотя бы с современными стандартами.
    , то Салют - вертикальный матрасник: тем и был люб и уютен народу, под это все углы и завалены. Кстати, горло бутылки обеспечивает плюшевую "софттейл-аморитизацию" подседельной палке, и это тоже + к салютовскому комфорту. Ну, горло должно быть из прочного металла, чтобы не ушататься и не треснуть.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2020 в 19:34.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Стелс пилот 750. Я про него. И не прочный. Ломается рама только в путь. У меня знакомый в доставке только на стелсоподобных ездил. И по его отзывам долго не живут эти складники. Он маленький и лёгкий. Стелсы более крепкие чем все остальные из стелсоподобных. Какой нибудь олдскульный дахон витес будет крепче стелса. Это по отзывам от работников доставки. Любителям вокруг клумбинга стелс сойдёт.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)