AlexandriT, я там обычно не езжу, все больше по паркам. По набережной Москва-Реки вони меньше. Там и набережная сильно ширше или ширее.
А по Яузе если срочно надо домой из центра попасть. Можно раскататься до 25-27 на 16".
AlexandriT, я там обычно не езжу, все больше по паркам. По набережной Москва-Реки вони меньше. Там и набережная сильно ширше или ширее.
А по Яузе если срочно надо домой из центра попасть. Можно раскататься до 25-27 на 16".
Быстрая, и без перекрестного трафика, дорога из центра на северо-востокПо-другим путям, тупить в трафике и на перекрестках, будешь гораздо больше, хоть по ПЧ в левом ряду езжай))
На пешеходке, там реально спать на ходу можно: пешеходный трафик там очень редкий.
Offroadster, там бордюры меняли и за счёт этого ПЧ сузили в прошедшее лето.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Offroadster, там и нет практически никого на пешеходке. Только если догнать своего брата-велосипедиста.
Не заметил. Но грязи-то, чтобы бутылки и камни, не было же... Ну, или я там месяц не был, и за это время все сделали, и подмели.
Это да. Единственное место, которое заставляет сменить тупое статичное вкручивание по пешеходке, на динамику, это 36548.jpg. Ну, и пару раз притормозить у спусков с пешеходных мостиков надо, чтобы не налететь на возможного встречного собрата, который из-за них может вылететь, потому что не притормозил, долбо...))
Offroadster, там их два таких места от высотки до Электрозаводской неудобных. И все под мостами. А потом я по Щербаковской и через парк еду.
Я как раз попал на эту летнюю стройку, в эти заторы авто на узоте. А потом стал ездить по тротуару.
Кстати, именно эта сторона, что на фото, самая приятная на том отрезке набережной.
AlexandriT, я не езжу на веле по ПЧ практически никогда в Москве - или по паркам и набережным или по параллельным шоссе дворам. А живу рядом с самым крупным и одним из самых чистых парком в Европе - Измайловском. А ветер юго-западный, поэтому Измайловский парк как фильтр очищает воздух для района Измайлово. Совсем другой воздух, чем в вонючем центре.
Вот такие рядом со мной места:
10.7.5 Пляж на Серебряно-Виноградном пруду (1).jpg 11.7.13.Серебряно-Виноградный пруд.jpg
А это парк рядом с Лужниками и МГУ.
Лужнецкая набережная.JPG Лужнецкая набережная-.JPG
В общем Москва зеленая, есть отличные места прямо в черте города. Асфальт отличный.
Последний раз редактировалось velikman; 01.02.2020 в 01:02.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
не поможет. Будет влоб)
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.02.2020 в 00:52.
Ну-ну..
Как зачем? Пенсия минимум 20 тыр (в области в два раза меньше), соц. обеспечение, здравоохранение (хоть какое то), образование для детей (пусть в мире не котируется, но хоть какое то), работу завсегда можно найти каким-нить охранником или фотографом))
Сам смотри. Этим летом я орла видел как он мышей ловил. То есть есть глухие места для птиц и животных.
Тем, кто прожил в Москве не меньше 10 лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)