Эт уж каждый сам решает.
Но я поменял.
И поимел кучу геморроя. На аэрошоссере стоит, мать его, "аэро"-баран, с плоским верхом.
Полдня напильником растачивал алюминевый K-edge (выносное крепление для гарминки и ГоПро), хорошо, если резьбу не вырвет, местами стеночка тонковатая осталась.
А вот лежак на эту аэробандуру категорически не встанет. Или делать слепок искать фрезировщика и заказывать новые крепления для лежака... или ездить олимпийки и разделки на баране
Теперь вот думаю, старый МеридаСуслокрос3 попытаться продать, и купить современный MTB "для всего" (КК-гонки, туризма, в магазин за пивом и запчастями), или оставить на роль ХТ.
P.S. Шучу, конечно. Не буду я на МТБ за пивом ездить. За хорошим пивом я на шоссере катаюсь, а за дешевым - пешком.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 31.01.2020 в 09:34.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А потом развод, дележка квартиры, и опять самому готовить себе обед?
Рассматривал вариант - купить руль-рога, на него прикрутить лежак, ну и комплект переклюков bar-end, и тормозных ручек.
На старом веле поменять рули было легче легкого, рубашки троссов шли от руля в раму, а дальше только троссы. У каждого руля юыл бы свой комплект головных рубашек. делов на 15 минут
А у Мериды Reacto - СПЛОШНЫЕ рубашки всех троссов. Одним концом уходят под обмотку в пистолеты, целиком проходят сквозь раму, и упираются непосредственно в тормоза и переключатели
.
Перетягивать их сквозь раму.... в задницу этот цирк.
А вот руль поменять очень хочется. "Аэро" - красивый, но, сука, очень непрактичный :п '
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
это еще с какого хрена?
Во-первых, нет у меня карзинкопеда, и негде его хранить. Три имеющихся вела жена терпит, и на том спасибо.
Во-вторых, магазин с крафтовым пивом на другом конце города, километров 10-15 будет, причем в обе стороны - хооороший подъем. На корзинкопеде - геморрой на два часа.
А так, вышел вечерком после работы, покатался, или кружок на 60-70км вокруг города дал, или на лыжероллерке круги по-нарезал, а на обратном пути, мимоходом, в магаз.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Хорошая штука тест-драйв![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Всем снова привет! Смотрю тут на просторах интернета про велобагажник на шоссер.
Дилемма такая - есть горный CUBE 29" и BMC шоссер. На кубике уже давно катаю. Хотелось бы испытать на прочность шоссе. Собираюсь, если на нем, взять запасные покрышки для грунта, на велобагажник буквально 13 кг повесить. Я думаю, это не критично.
Пугают крупные дороги с молниеносными фурами и т.д. Но ведь необязательно ехать именно по ним - всегда есть объезд(это я к тому, что пригодятся слики для шоссейника, их будет достаточно).
Еще бытует мнение об опасности крымских дорог из-за невысокого качества - то есть, на шоссейнике часто придется латать покрышки.
Итак, на чем ехать в Крым?4572.970.jpg
Последний раз редактировалось СанекVkaske; 31.01.2020 в 14:14.
Арс лонге, вита брейвис
Эту тему просматривают: 78 (пользователей: 0 , гостей: 78)