Герметичные штаны велорюкзак - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Герметичные штаны велорюкзак

Цитата Сообщение от Merman pro Посмотреть сообщение
    Про политику, экономику
    украинская подобная в видосе по ссылке выше стоит 95$. и это видится вполне осмысленной конкурентоспособной ценой. если дороже, то должны быть фишки, как то индивидуальное изготовление, усиление низа какой кордурой, жесткая вставка, топовая фурнитура. т.е. клиент платит за реализацию хотелок включая макс. надежность, тогда цена вторична. я этим занимался и немного понимаю о чем пишу. не критики ради, но как трезвый взгляд со стороны
    Последний раз редактировалось vittoo; 30.01.2020 в 19:26.

Цитата Сообщение от Merman pro Посмотреть сообщение
    У меня ... У евроконкурентов
    Merman pro, вы знаете, чем прославилась Эллочка-людоедка?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    украинская подобная в видосе по ссылке выше стоит 95$. и это видится вполне осмысленной конкурентоспособной ценой. если дороже, то должны быть фишки, как то индивидуальное изготовление, усиление низа какой кордурой, жесткая вставка, топовая фурнитура. т.е. клиент платит за реализацию хотелок включая макс. надежность, тогда цена вторична. я этим занимался и немного понимаю о чем пишу. не критики ради, но как трезвый взгляд со стороны
    Аналог украинской делал и забраковал, как не состоятельную вещь, получается да - бюджетно, но квадратными формами истины не достичь. И спасибо за мнение. Именно к тому и иду.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Прекрасное описание супруги заменил на подробное техническое. Сюда репостить не стал, т.к. много букв:

https://wildwater.pro/katalog/velosn...iew/8/309.html
    Последний раз редактировалось Merman pro; 30.01.2020 в 21:14.
    Производство велорюкзаков герметичных, непромокаемых, прочных
    https://wildwater.pro/

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Цитата Сообщение от Abusiv Посмотреть сообщение
    Объём лишним не бывает. По закону дирижабля увеличение объёма вес увеличит несильно. Цена конечно конская.
    Еще как бывает.

Я вот езжу с одной задней сумкой под одежку. Поздней осенью чуть-чуть места не хватает ибо беру чуть еще вещей и теплую герму на ночь отдельную. Вешаю еще одну заднюю сумку, думаю "ну хай висит, кину туда терму и чуть вещей из первой сумки переложу - проще паковаться будет ибо места больше, можно просто как попало покидать, а не складывать". Хер там - еще вещей добираю и уже и двух задних не хватает.
    Посему заказал себе герму объемом ровно таким, что надо для доп вещей на холода - чтобы не было лишнего объема и невольного желания взять что-то еще.
    А точнее герму под надувастик + спальник. Пакую их отдельно, в середине дня не прикасаюсь, а освободившееся в сумке место занимают доп холодные вещи.

Надо определится с нужным объемом исходя из практики и такой и брать.
    Последний раз редактировалось tifo; 30.01.2020 в 20:13.

немцы жмут тебе руку

Merman pro, вы вот упомянули про 100% ваших заказчиков. Где можно почитать/посмотреть отчёты об их походах с вашим изделием? Так, чтобы народ мог понять, за что бабло такое целевое предназначение сумок. Примеры.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Merman pro, вы вот упомянули про 100% ваших заказчиков. Где можно почитать/посмотреть отчёты об их походах с вашим изделием? Так, чтобы народ мог понять, за что бабло такое целевое предназначение сумок. Примеры.
    Что бы понять целевое использование достаточно почитать на сайте описание и посмотреть фото. Сопоставить, одно с другим. Там же есть отзывы. Пока так.
    Рюкзак молодой, в прошлом году было сделано несколько штук для себя и на заказ. Отзывов не много, в марте рюкзаки едут в Тай, с одними из клиентов. Гоняют по Карелиям, один где то на Алтае, по европам катаются.
    У меня опыт велотуризма четверть века, пользовал всякие тканевые рюкзаки. В своём учел весь свой опыт и хотелки таких же как я туристов.
    Количество фото будет расширяться и расти. Много информативных фотографий в обработке.
    С удовольствием отвечу на все вопросы. Модель выстраданая и продуманная, а не маркетинговый высер (извините мне мой французский).
    Производство велорюкзаков герметичных, непромокаемых, прочных
    https://wildwater.pro/

Цитата Сообщение от tifo Посмотреть сообщение
    с одной задней сумкой... и теплую герму на ночь отдельную. Вешаю еще одну заднюю сумку...из первой сумки переложу... Хер там - еще вещей добираю и уже и двух задних не хватает.
    Сумки какие то, баульчики... Как вы там живёте вообще...

Фотография в контексте представляемого изделия как современного и технологичного несколько лишена логики.
    Создается впечатление что человек полностью вложился в технологичный недешевый ПВХ рюкзак, а на современные надувные коврики для сна средств уже не хватило.
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)