Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12598
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

В Spiced обычно пихают посредственный виски\ром. Достаточно попробовать тот же William Lawsons ориджинал. Гадость, а списед уже ничего.
    Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Все, что нужно на шоссере - пару бутылок с водой, пара бананов, насос, камера, заплатки, мультитул, монтажки. Вмещаются в суможке под седлом и кармане джерси.

Ах, да. И кредитная карточка в кармане джерси. Что бы заплатить за ночлег и еду.
    И жарить на ФТП, всегда. Только быстро надоест и будет один выезд, как у тебя в Крыму.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Kotofej, 7 клопов нормально? Первый коньяк который попробовал был Наполеон. За давностью не помню какой именно.
    Не то чтобы не полюбил коньяк в принципе, пить могу, но если есть выбор, всегда предпочту пряный ром, можно с гранатовым соком.

С возрастом, все алкогольные напитки начинают делиться на те, которые пьешь чтобы было хорошо вечером, и те, которые пьешь чтобы было хорошо утром. Капитан Морган и Кьянти Классико соответственно.
    В когнаке, как и в тётках - у всех вкусы разные. Я вот теорию когнакопития знал очень давно - но понять, нахуа покупать 3 клопа от Баранвино https://www.google.ru/search?q=%D0%B...=1580333203944 , когда за эти 8.12 можно купить ДВЕ бутылки нормальной воТТки - мне и когда то было непонятно, и теперь тоже. Но вот где то в конце 80-х занесло меня в Минске после Валяйбола на пляжу Комсомольского озера - в кафушку; хотелось, конечно - чаю, но где такой найдёшь, поэтому, вспомнив народную мудрость: "За неимением барыни - имеем служанку" взял кофе, ну и рУмочку когнака - кафушка , как потом бы сказали - мажорная была. Ну а раз взял - как в анекдоте: "армян налил грузынский когнак, попробовал, вылил, сидит, пьёт армянский. Грузын ополоснул рУмку армянским, вылил, налил и пьёт грузЫнский." Вот я как армян - раз купил - надо хоть попробовать, пригубить, благо теоретически то я подкован манёхо. Попробовал - б440гц, а оно - вкусно! Ещё раз усы в когнак окунул - не, б440гц - точно вкусно!! Пошёл, купил ещё румку и кофу, посмотрел, что за когнак - грузынский, "Греми". Тогда он 19.80 стоил. А вот предыдущий - то ли "Эгриси", то ли "Лэзгинка", за 17.80 - Питерский уже клопомором был.
    Мне друг, который в Грузыи вырос, рассказывал с грузынским акцентом (он вообще то наполовину русский, наполовину хохол, родителей на завод завезли когда-то): Не, 3-4-5 клопов - даже грузыны признают, что армянский - лючше. Но ежели когнак хоть 150 лет выдержки, на самый худой конец - 100 лэт - как можно сравыват? В Грузынском же свэтится солнце!!!"(С) Такого не пробовал, а вот Тбилисского разливу , вроде "Тбилиси" - приходилось. Даже с моим отнюдь не алкотестерским вкусом - заметно лучше Греми ( "Тбилиси" в районе 30-ки тогда стоил). Вот Двин - не случилось, ну очень редкий когнак в Питере был, я раз видел, и в доперестроечное время 16.52 на кармане на этот единственный раз не оказалось.
    Впрочем - это только мой вкус на когнак. Французский какой то, Наполеон вроде, пил - больше всего понравилось , что он 0,7 - на двоих гораздо правильнее получилось, чем 0,5.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Просто черный ром - это да, с выдержкой.
    всё, что нужно знать о роме

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    ...мой вкус на когнак. Французский какой то, Наполеон вроде, пил - больше всего понравилось ...
    ))))
    ...в стародавние 90ые воФранции пошёл в гости к местным зажиточным ...из подарков -что было тода вРашке -с трудом добытый коньяк в "обычной бутылке с тонким горлышком прозрачного стекла ,может даже с сургучной пробкой или с козырьком" ...назывался хз -может армянский и вродеб был журавль нарисован (поправьте если кто вспомнит...)
    ...пришёл ,они гостю дорогому:
    --- "...что пить будете"
    --- ..а что есть?
    ...вответ прикатывают к столу реально шкафчик низенький деревянный на колёсиках, открывают --атам бутылок "заграничных, благородного вида, чёрно матовых итд...
    --- буду Камю ( вто время в совке другого приличного названия ине знали ,пожалуй...)

...пнравился мне ихний Камю ,хотя коньяки и тогда исейчас -неоченьто...
    ...пришло время дарить мой подарок -- достаю своё сокровище сужасом ,вспоминая его отвратительный резкий вкус -виноматериала соспиртухой... нууу, думаю ,счас будет оглушительный "сравнительный тест"
    ...спасли французы меня --увидели доселе невиданную заморскую бутылку мою --уних в коллекции точно такого шедевра небыло ...сказали:
    ---вааууу, такую красивую мы открывать не будем -она в коллекцию нашу -для украшения...

...может досихпор неоткрыли ))))))

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

...Гугля -сила

...нууконечнож ,молдавский БелыйАист )))

https://soviet-life.livejournal.com/1167241.html

...подтверждаю -был обжигающе крепок )
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 30.01.2020 в 09:23.

Алканавты ! Мне за вас катать январские сотки?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Алканавты ! Мне за вас катать январские сотки?
    Да, кидай .gpx, пора уже в Страву че нить залить
    Эритропретируй

Willkin, подписчик недавно сотку запилил на станке. 3,5 h. Я аж прослезился.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Willkin, подписчик недавно сотку запилил на станке. 3,5 h. Я аж прослезился.
    Такое тоже пойдет)
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Такое тоже пойдет)
    А где gpx?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Французский какой то, Наполеон вроде, пил
    Темнозеленая пузатая бутылка, запечатано чем то вроде сургуча?

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

"Грета Тунберг зарегистрирует свое имя в качестве бренда."

А ларчик то просто открывался.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 0 , гостей: 59)