<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>это они тебе сказали?
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>это они тебе сказали?
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы в общей сложности 25-30 км. проехали. А вот сколько мы проехали до того как ты свалил сложно сказать.
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 09.07.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>по ним было видно
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ну можно смело, думаю на два делить, итого 12,5-15. За час по буеракам для меня неплохой результат. Вилка меня почти уничтожила,но я оказался прочнее. Меняю!
Были девушки? Видимо увлекся педалированием...![]()
Компоту хочешь?
ах, это оказывается была учебная покатушка? :huh:
я просто вылез покататься![]()
мм?
ключ на старт в 8 pm?
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Да да Как сегодня то
Есть Предводитель То А![]()
Битца, а большего и не-надо
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 08.07.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Господа, а бывают ли учебно-познавательные покатушки по выходным? Или просто в дневное время?
я конечно всех уже достала)))
но хочу спросить - будут ли еще учебные покатушки?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)