Не ищи песец-проблемы там, где их нет. Почему у меня нет проблем с Авророй?
Яйца то разровнял?)) И шо там у тебя с лепестками стакана? У меня так:
IMG_20200127_144744.jpg
а у тебя?
Ничего не буду делать, пока длинную палку не получу.
Лепестки стакана согнуты не по ровной дуге, а как будто ими ударили обо что-то (пару раз)), прежде чем на них хомут одели. Если подседельник затянуть, они, есс-но, прижимаются и повторяют его внешний радиус. Но если хомут ослабить, дырка пня становится не круглой)) Я думал в магазине, что лепестки обожмутся-примут форму палки. Но упругость у стали же есть = неполучилось, не обогнулись.
Рихтовка, напилинг, применение грубой силы там, где у не ашанов регулировкой болтиками обходятся - это песец.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2020 в 15:11.
А с покрышками ты совет К. О. дал. Такой совет, по пню, и у меня есть: надо взять трубу чуть меньшего диаметра, и подстучать через нее, изнутри, выправив кривизну лепестков. А потом заполировать чем-то вроде развертки. Может, я это сделаю, но когда найду длинную палку (иначе, сидеть не на чем, и байк на запчасти).
Пример: если залюфтит замок рамы у ГОА, Унивеги Х, Пилота 950, Тилта: я просто выкручу болт (у старого ГОА 2011 г там такой болт с полукруглой головой, который упором для ручки является), или подтяну знакомую большинству тут шестигранную шпильку, или гайку эксцентрика (у Тилта). Эксцентрик Авроры я подтянул уже два раза за 5 км, и не помогло, петля по-прежнему люфтит.
Проблему "подседельную палку хрен вытащишь-вставишь" я раньше встречал один раз (на круизере)): внутри трубы оказалась откуда-то прилипшая сопля от сварки. Была легко сковырнута ударом через отвертку, после чего все заскользило норм.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2020 в 15:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)