Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
На всех старых советских великах с переключашками колёсики лапки имели стальные ролики из довольно прочной стали. Однако, специальные выступы под звенья цепи на них изнашивались с огромной скоростью и становились буквально лысыми. Как-то случайно попались необычные для того времени оранжевые ролики из какого-то пластмасса, которые по моей тогда твёрдой уверенности поставил на месяц-другой, т.е. пока не достану стандартные металлические. И этот самый месячишко растянулся у меня на долгие лет так 10-12, пока мой старый-добрый старт-шоссе (по моей глупости) не был продан какому-то умному парню вместе с теми самыми роликами, на момент продажи велика выглядящими так, словно установил их вместо мгновенно лысеющего железа только вчера-позавчера.
Ну да, верно, если даже церкви встали на сторону правящей опг, то сегодня уже ничего святого больше не осталось, и даже сайнты с зишками теперь дешман![]()
Дружище, сегодня, не говоря уже о завтра-послезавтра, обычный деор это ужЕ произведение искусства и объект мастурбации поклонения или даже мечты.
Хотя да, среди россиян также появились и такие, для кого и порше кайены со всякими ламбами-феррари дешман, да и вообще уже нет ничего действительно стоящего![]()
даже на хтр нет никой грязезащиты
ну так твой пластик как притир и работал всё это время,ясен пень, что притиру ничего не будет в отличии от цепей
ну мы же про относительные величины говорим, а не абсолютные - кайен относительно ламборджина-феррари дешман и есть
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
как вымыть то, что шаржировалось?![]()
Банджо - да, поворот гидролинии относительно суппорта.
Здесь нет лучшего варианта, у всех есть достоинства и недостатки. Зависит от задач и потребностей. Про совместимость I-spec B и Match Maker не знаю.
Знаю что I-spec II и I-spec EV условно совместимы, с опцией замены болта на подлиннее. Ещё в некоторых случаях возможен напилинг, но цивилизованный. У меня на I-spec II установлена Match Maker-манетка подседела, пришлось паз на адаптере удлинить-пропилить круглым напильником, чтобы диапазона добавить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)