Наконец-то написал небольшой очерк о поездке на разобранную железную дорогу Волоколамск - Витебск
Наконец-то написал небольшой очерк о поездке на разобранную железную дорогу Волоколамск - Витебск
Спасибо, интересно. Тоже катал по этой УЖД. Но фотки по ссылке не открываются.. (
Фотографии исправил. Теперь все работает.
Последний раз редактировалось Touma; 24.01.2020 в 10:23.
Хорошо там. Только водохранилище Яузское, а не Вазузское в тех местах. Вазуза западнее.
По-рекламирую Яузу нормальной зимой, кстати. https://forum.velomania.ru/showthrea...18#post4394018
Последний раз редактировалось Dims264; 24.01.2020 в 21:55.
Класс!
Мои 5 копеек в тему:1.jpg4.jpg
А это май 2016 по УЖД от Малинок к каналу DSCN4355 УЖД КАСКА.jpg
Последний раз редактировалось lava1; 24.01.2020 в 22:14.
А как на ужд Зимой?
cегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди
lava1, спасибо за фото. Можешь написать комментарии в блоге и вставить там фотографии. Думаю людям будет интересно. Если есть отчет или рассказ, то пиши ссылку, вставлю в текст.
Dims264, да действительно спасибо за найденую неточность, я все исправил.
Hermes, в соседней теме Веломота Вадим написал: сегодняшний минус и минус в последующие дни основательно проморозит почву и на УЖД не будет грязи. Я сегодня катал вокруг работы, ночного ноля хватило чтобы ехать по глине как по бетон
Фотки есть, конечно, комментарий написал, а как фото вставить.
А пока еще:
DSCN4317 Северный свод.jpg DSCN4311 С юга.jpg
Только этот мост скорее относится к не построенной ж\д Волоколамск-Сычевка, уж очень длинный "тоннель", около 20 м.
А рядом с УЖД, за Малинками вот: 1.jpg
Последний раз редактировалось lava1; 25.01.2020 в 18:14.
Очень интересно, познавательно и разнообразно проехали с Димой 500км от Льгова до ст. Кудринская. По горячим следам сделал небольшой фоторассказ и выложил трек.
От Льгова через Орловское полесье вдоль Рессеты на Калужские земли
Ну вот уже и зима на носу, и долго я не был на веломании. Пока дни короткие,а ночи длинные, неспешно начну описывать места велосипедной славы, где мне удалось побывать в этом году. Опишу пару поездок и из прошлых годов.
Начну с небольшого попсового походика на средний Дон. Больно уж очень красивая поездка получилась.
Последний раз редактировалось Touma; 22.11.2020 в 12:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)