Всем привет. Вопрос по ростовке. Мой рост 192. Можно ли покупать размер L?
Всем привет. Вопрос по ростовке. Мой рост 192. Можно ли покупать размер L?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пардон) хочу купить Merida Silex 400 этого года. Сам из Минска. У нас есть только L. Возможности посмотреть вел тоже нет, привозят только под заказ. На официальном сайте мериды мой рост и длина рук и ног соответствует XL, но в самом-самом начале шкалы. Вот и подумал здесь у знающих спросить
PanMaksim, нет уже ни L ни XL ни у вас ни у нас - продано.
Возможно будут еще поставки - ждем. Но это неточно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)