В сборке самое сложное, как я понял, это шатуны. Легкие и нужной длины. Находил где-то на веломании, что кто-переделывает из взрослых. Колеса в китайкарбон теме вроде проскакивали. Карбовилка тоже хз. Детей как-то немного обделяют леггкими велокомпонентами. Особенно у нас.
Официалы комменкала так и ответили, что к нам возить не выгодно.
Ребят, а подскажите по настройке заднего переключателя XT-11 RD-M8000 SGS с манеткой SLX RD-M7000.
Выставляю лапку по большой звезде - начинает проскакивать часто скоростей при повышении передачи.
photo_2020-01-24_17-26-40 (3).jpg
Выставляю по малой - все передачи переключаются идеально, кроме самой малой звезды - на неё либо не перескакивает цепь, либо перескакивает с трудом (там просто переключатель двигаться уже не может дальше).
photo_2020-01-24_17-26-40.jpg
Что мне ещё посмотреть, кроме натяжения троса? Тросик и рубашки чистые, нигде не должно заедать. Цепь вроде бы натянул праивльно, но в принципе могу ещё пару звеньев убрать.
photo_2020-01-24_17-26-40 (2).jpg
SergeiZh, проверить петух и убрать дибильную петлю у переключателя
Что такое выставлять по малой и большой хз. L и H ограничительные винты и не более.
Выставил H напротив 11т, завел тросс и все, максимум немного подтянуть барашком надо будет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
SergeiZh, посмотри инструкцию, если не помогает, видосы на ютубе.
Собсна, нет настройки по малой и большой звезде - есть настройка ограничений на обоих концах кассеты. Переключение настраивается натяжением тросика и винтом b-tenshion.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)