Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1629
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Дешевый домашний стенд это например вот
    https://www.bike-components.de/en/3m...-Stand-p70348/

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    да кто ж спорит, речь о неразумности траты 200 евро для обычного велосипедиста
    что такое обычный велосипедист? Если ты уже задумался о такой хваталке, значит уже выполняешь ряд операций.
    Чем переборка подвески на стенде в мастерской отличается от той же операции дома? Почему там стенд нужен, а дома нет?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

что такое обычный велосипедист? Если ты уже задумался о такой хваталке, значит уже выполняешь ряд операций.
    Чем переборка подвески на стенде в мастерской отличается от той же операции дома? Почему там стенд нужен, а дома нет?
    потому, что там это инструмент заработка, я уже несколько раз все объяснял

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    в любом из положений в любом состоянии вел занимает места меньше, нежели вел+стенд.
    Это не решение ситуации. Вел без заднего колеса, на пол не поставишь - ЗП. Не перевернешь - на руле навеска, плюс многие бояться воздух в гидросистему поймать. Чо делать, если ты не в гараже, а в квартире? Табуреточку подставить? Она не гарантирует устойчивость при малейшем прикосновении.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Если бы этот стенд стоил не 200 евро, а 50?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Если бы этот стенд стоил не 200 евро, а 50?
    надо брать я изначально только про цену и говорил, 200 это дорого для обычных бомжей коих большинство и советовать за такие деньги это бред

какая разница, если выполняются одинаковые операции?
    Ты просто устриц не пробовал, но пытаешься доказать мне, что они не вкусные, потому что есть же овсянка(переборка на столе)

хотя мы немного ушли от самой сути. Хваталка действительно сервисная фишка, дома хватит портативного стенда.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А дома это удобство и свободный стол, а это снимает многие семейные проблемы порой)))

какая разница, если выполняются одинаковые операции?

Ты просто устриц не пробовал, но пытаешься доказать мне, что они не вкусные, потому что есть же овсянка(переборка на столе)

хотя мы немного ушли от самой сути. Хваталка действительно сервисная фишка, дома хватит портативного стенда.
    ты вообще не понимаешь о чем я говорю. я тебе говорю 200 это очень дорого и не нужно такое советовать обычным людям. А ты мне про то что за 200 этот держатель огонь. ДА ясное дело огонь

надо брать я изначально только про цену и говорил, 200 это дорого для обычных бомжей коих большинство и советовать за такие деньги это бред
    Изначально ты говорил только за себя.
    Т.е. все дело не в том, кто чем зарабатывает, а в том, кто сколько на свое хобби готов потратить.

Так что, у кого тут проблемки с логикой - вопросик не раскрыт.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А дома это удобство и свободный стол, а это снимает многие семейные проблемы порой)))
    видимо тут одни олигархи которым 200 за держалку выкинуть как нефиг

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Изначально ты говорил только за себя.
    Т.е. все дело не в том, кто чем зарабатывает, а в том, кто сколько на свое хобби готов потратить.

Так что, у кого тут проблемки с логикой - вопросик не раскрыт.
    если бы ты умел читать, то увидел бы все. Проблемы с логикой и внимательностью у тебя, червячок

ты еще скажи, что советовать колеса за касарь это норм или вилку за касарь это норм советовать, ведь средний человек может как нефиг потратить такие деньги

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)