Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 701
+ Ответить
Страница 701 из 885 ПерваяПервая ... 201401501601651671691696699700701702703706711731751801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    архаичных двухтактинков у меня даже ни в одном бензинструменте на даче нет
    А как у Вас с удельной мощностью той же бензопилы?
    Последний раз редактировалось filzstiefel; 06.01.2020 в 21:28.

Ребята, подскажите, в демпфер Reba MC можно лить это? В ноги, насколько я понял - можно. Лил тоже в ребу на другом байке - вроде пока ничего не распухло и норм на страгивание, даже плюшевей оригинальных рокшоксовских масел получилось.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от trollfarmer Посмотреть сообщение
    можно лить это
    в зависимости от того, что вложено в понятие можно...
    так то можно. конечно.
    некоторым даже нужно
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    в зависимости от того, что вложено в понятие можно...
    так то можно. конечно.
    некоторым даже нужно
    опустив философию и религию, вопрос то прямолинейный довольно... Не убью ли я вилку тем, что залью в нее такое масло и будет ли на таком масле она работать? (хуже или лучше, это уже вопрос второстепенный, ответ на него лучше всего получить посредством собственного опыта).

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

вопрос то прямолинейный довольно...
    ответ тоже
    можно. конечно.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Не убью ли я вилку
    Нет. Изменится сопротивлении демпфера на сжатие и отбой. Если устроит - можно ездить. Я лил.

некоторым даже нужно
    Да пугают вот такие ответы) Я довольно плохо понимаю сарказм. Спасибо за ответ

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

в демпфер Reba MC можно лить это? В ноги, насколько я понял - можно. Лил тоже в ребу на другом байке - вроде пока ничего не распухло и норм на страгивание, даже плюшевей оригинальных рокшоксовских масел получилось.
    trollfarmer,в МК демпфер лить трансмиссионку открыто не посоветуют. Какими бы она антизадирными, антивспенивающимися ... улучшенными фрикционными свойствами и вязкостью не обладала (при низких температурах до -40 С ATF D||| сохраняет текучесть ). В канун реального прихода зимы ( по кр. мере центр Руси ) странный выбор, чем замаслить Ребу. Страгивание ног, в зависимости от вида жижи плещущейся в закрытой демпферной ноге , вообще еле заметное явление. Или сказ о добавлении дексрона только в полости штанов? У плюша иные творцы, составляющие. А, вот наглядное сравнение влияние вилочного и 75 w масел в рокшокском моушн контрол ( да, хоть в ТК ). Тут без комментариев. Реально не нашлось пол гранёного стакана заправки более вменяемой?

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    Страгивание ног, в зависимости от вида жижи плещущейся в закрытой демпферной ноге , вообще еле заметное явление.
    Страдалец, катал ли ты хоть в -15С?

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    вот наглядное сравнение влияние вилочного и 75 w масел в рокшокском моушн контрол ( да, хоть в ТК ). Тут без комментариев. Реально не нашлось пол гранёного стакана заправки более вменяемой?
    Вы бредите, поциент.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

вроде пока ничего не распухло и норм на страгивание, даже плюшевей оригинальных рокшоксовских масел получилось
    Вот еще одна жертва абортамракетинга.
    Естественно, ничего и не может случиться.
    От наклеивания этикетки Dexron-III минеральное масло не перестанет быть минеральным маслом.
    Впрочем, синтетика - идентична натуральному.

пришло время обслужить вилку 2014 г.в. RockShox XC32 пружинно масляная, в вилку с покупки не залезали. зимой не катаю и не буду, минимальная температура для меня -3. досталась в дар банка LIQUI MOLY Motorbike Fork Oil 5W Light, как понимаю в демпфер сгодиться ? но стоит ее также влить в ногу с пружиной? еще есть моторное 0w40 кастрол эдж и ликви моли, другие варианты нужно докупать, но это не проблема. и пружину нужно смазывать консистентной смазкой (попадалось на видео по обслуживанию какой-то вилки) дополнительно к маслу или вместо? если да, чем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)