Ребята, подскажите, в демпфер Reba MC можно лить это? В ноги, насколько я понял - можно. Лил тоже в ребу на другом байке - вроде пока ничего не распухло и норм на страгивание, даже плюшевей оригинальных рокшоксовских масел получилось.
trollfarmer,в МК демпфер лить трансмиссионку открыто не посоветуют. Какими бы она антизадирными, антивспенивающимися ... улучшенными фрикционными свойствами и вязкостью не обладала (при низких температурах до -40 С ATF D||| сохраняет текучесть ). В канун реального прихода зимы ( по кр. мере центр Руси ) странный выбор, чем замаслить Ребу. Страгивание ног, в зависимости от вида жижи плещущейся в закрытой демпферной ноге , вообще еле заметное явление. Или сказ о добавлении дексрона только в полости штанов? У плюша иные творцы, составляющие. А, вот наглядное сравнение влияние вилочного и 75 w масел в рокшокском моушн контрол ( да, хоть в ТК ). Тут без комментариев. Реально не нашлось пол гранёного стакана заправки более вменяемой?![]()
Страдалец, катал ли ты хоть в -15С?
Вы бредите, поциент.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Вот еще одна жертваабортамракетинга.
Естественно, ничего и не может случиться.
От наклеивания этикетки Dexron-III минеральное масло не перестанет быть минеральным маслом.
Впрочем, синтетика - идентична натуральному.
пришло время обслужить вилку 2014 г.в. RockShox XC32 пружинно масляная, в вилку с покупки не залезали. зимой не катаю и не буду, минимальная температура для меня -3. досталась в дар банка LIQUI MOLY Motorbike Fork Oil 5W Light, как понимаю в демпфер сгодиться ? но стоит ее также влить в ногу с пружиной? еще есть моторное 0w40 кастрол эдж и ликви моли, другие варианты нужно докупать, но это не проблема. и пружину нужно смазывать консистентной смазкой (попадалось на видео по обслуживанию какой-то вилки) дополнительно к маслу или вместо? если да, чем?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)