Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1624
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Там вроде не доставку продлить а защиту заказа. Насчет неработает- это ты не продлеваешь, ты шлешь запрос продавцу на продление через систему али- а вот захочет ли он ее продлевать- кстати я за мать ничего не верну не просто потому что глючит и не врубается часто- продавец не продлил защиту )))) я именно по этому нажал на спор- я готов был ждать. И возвращать я не хочу- спросил про бонус микро- бабки шли (на куй пошел)- и досвидания... за выпрямитель я отошлю- не нашел в нем косяков. А вот с матерью- нех отправлять сюда глючашее возвращенное там! Так еще и служба защиты я почитал- динамит с этим. Косяк на лицо, видео любые экспертизы- возмещение 0 ))))) мне все в голос говорят- что за не очень рабочую деталь привезенную вне срока- да еще бабки отправлять- если таких как я будет много- недоделок слать станут только больше

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Вот даже интересно- мне же за проц вернули а не за мать, а за мать я нажал закрыть спор который велся, сам отказался как бы. А если я снова открою и сниму видюшки с ошибко-кодами и что она не грузитсячерез раз когда они горят (в сети есть отзывы что они просто горят и все- ни на что не влияет, а у меня вот не грузтся!).. интересно мне что нить вернут ))))) просто вот очень интересно- очевидно же что она отомрет совсем скоро, и очевидно что это южн мост отваливается )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.01.2020 в 12:13.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    оригинал с которого слизали обычно около 75 евро стоит
    Я себе еще дешевле выпрямитель петуха взял. Не знаю, с чего слизано, но очень аккуратно сделанная вещь!

Байк

или карма повредится- они мне чудесный проц отослали какой то, он с понижениями сильными вольтажки норм работает у всех он печка и упирается в теплопакет- а у меня макс 120вт из 140- в разгоне такой короче фик откопаешь камешек- это мне мега повезло

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Я себе еще дешевле выпрямитель петуха взял
    у меня такой тоже в ссылках, но он мне показался более хлиплым и менее мощным в плане выпрямления, решил не экономить. Тем более там малая разница в цене

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Там вроде не доставку продлить а защиту заказа
    Что одно и тоже.
    Фактическая защита - 15 дней. Остальное время доставки.

Насчет неработает- это ты не продлеваешь, ты шлешь запрос продавцу на продление через систему али- а вот захочет ли он ее продлевать
    Нет. Раньше была кнопочка и она публиковала сообщение в чат.
    Теперь чата нет того. В новый чат сообщение не уходит. Только ручками писать. Но и там они реже читают.

Байк

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Нет. Раньше была кнопочка и она публиковала сообщение в чат.
    Теперь чата нет того. В новый чат сообщение не уходит. Только ручками писать. Но и там они реже читают.
    почитай про это на али в кабинете хотя бы- то что ничего не пишется это не значит что не работает- там какое то сообщение в кабинет продавцу идет. Не в чат даже- наверно чтобы заметнее было типа того

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

..короче если не продлевают- это косяк продавца, или коварное желание

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Почему желание? да они споры чаще выигрывают, чем покупатели из россии например ))))) дальше все математически просто и понятно )))

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

почитай про это на али в кабинете хотя бы- то что ничего не пишется это не значит что не работает- там какое то сообщение в кабинет продавцу идет. Не в чат даже- наверно чтобы заметнее было типа того
    Что мне читать? Много жалоб на это на форумах!
    Я вообще не пользуюсь. Но в соответствующих темах люди сталкивающиеся с этим про это много писали.

Главное ты мне не верь и дальше взрывай свою точку в этой теме!

Байк

Главное ты мне не верь и дальше взрывай свою точку в этой теме!
    Слушай я прочитал в кабинете что написано- там написано что не продлевается защита а идет запрос продавану. Когда защиту не продлили я сразу начал задалбывать чат и мне все подтвердили ну если оно вот так есть- при чем тут веришь неверишь?

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Кто нибудь нашел альтернативу этому https://aliexpress.ru/item/330474905...8-87bfe49d40cb Тут получается крепление только за верхнюю трубу.
    Мне нужен только зажим, стойку сварил сам и давно, но вот крепление за подседел получилось ну очень не быстрое

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Слушай я прочитал в кабинете что написано- там написано что не продлевается защита а идет запрос продавану.
    Ещё раз попробуй
    1) Раньше я нажимал запрос к продавцу "продлить доставку". Потом забил. А сейчас, говорят, оно вообще не работает.
    [quote="BaNru;8295083"]Нет. Раньше была кнопочка и она публиковала сообщение в чат.
    Теперь чата нет того. В новый чат сообщение не уходит. Только ручками писать. Но и там они реже читают.[
    /quote]

..короче если не продлевают-
    Ты потом опять не плачься на 10 страниц. Хорошо?
    Я тебе ясно объяснил. Ты начинаешь гнуть свою линию.
    Дело твоё, твоё право! Но не удивляйся потом, что тебе опять начнут писать "заколебал ныть" (или как там тебе писали, в мягкой форме?)

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Ram0nRa, не пробовал в тисках и зажимах искать?
    Типа такого под переделку
    https://aliexpress.ru/item/32862087789.html
    https://aliexpress.ru/item/32740598248.html
    или таких струбцин с доработкой (болт-барашек вкрутить)
    https://aliexpress.ru/item/32973894136.html

С губками что-то придумать конечно надо.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Я себе еще дешевле выпрямитель петуха взял. Не знаю, с чего слизано, но очень аккуратно сделанная вещь!

https://ae01.alicdn.com/kf/Hdaceea11...8995feb79L.jpg
    хз, мое имхо, выглядит он крайне хлипко.
    Лучше поискать что-то такое
    https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod122319
    Ну или взять тот аналог парка дага
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)