Там вроде не доставку продлить а защиту заказа. Насчет неработает- это ты не продлеваешь, ты шлешь запрос продавцу на продление через систему али- а вот захочет ли он ее продлевать-кстати я за мать ничего не верну не просто потому что глючит и не врубается часто- продавец не продлил защиту )))) я именно по этому нажал на спор- я готов был ждать. И возвращать я не хочу- спросил про бонус микро- бабки шли (на куй пошел)- и досвидания... за выпрямитель я отошлю- не нашел в нем косяков. А вот с матерью- нех отправлять сюда глючашее возвращенное там! Так еще и служба защиты я почитал- динамит с этим. Косяк на лицо, видео любые экспертизы- возмещение 0 ))))) мне все в голос говорят- что за не очень рабочую деталь привезенную вне срока- да еще бабки отправлять- если таких как я будет много- недоделок слать станут только больше
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Вот даже интересно- мне же за проц вернули а не за мать, а за мать я нажал закрыть спор который велся, сам отказался как бы. А если я снова открою и сниму видюшки с ошибко-кодами и что она не грузитсячерез раз когда они горят (в сети есть отзывы что они просто горят и все- ни на что не влияет, а у меня вот не грузтся!).. интересно мне что нить вернут ))))) просто вот очень интересно- очевидно же что она отомрет совсем скоро, и очевидно что это южн мост отваливается )))

кстати я за мать ничего не верну не просто потому что глючит и не врубается часто- продавец не продлил защиту )))) я именно по этому нажал на спор- я готов был ждать. И возвращать я не хочу- спросил про бонус микро- бабки шли (на куй пошел)- и досвидания... за выпрямитель я отошлю- не нашел в нем косяков. А вот с матерью- нех отправлять сюда глючашее возвращенное там! Так еще и служба защиты я почитал- динамит с этим. Косяк на лицо, видео любые экспертизы- возмещение 0 ))))) мне все в голос говорят- что за не очень рабочую деталь привезенную вне срока- да еще бабки отправлять- если таких как я будет много- недоделок слать станут только больше 
у всех он печка и упирается в теплопакет- а у меня макс 120вт из 140- в разгоне
такой короче фик откопаешь камешек- это мне мега повезло