Вместо тысячи слов:
Kusni_bydlo.JPG
![]()
Вместо тысячи слов:
Kusni_bydlo.JPG
![]()
Вкусненько, наелся?на этом пожалуй довольно, а то у тебя словарный запас исчерпал ресурсы, а при дефиците ума это даёт довольно жалкую и скучную картину, угу.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Надеюсь всем понравилось, было весело) теперь можно и по теме.
это да
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
ты ж кассету никак не купишь, по какой теме ты хочешь говорить? по теме просмотренных тобой видео на ютубе?
Че тут затишье? А я велодеталек привез с почты. Ченить напишу про это через пол часика, как проверю )))
есть ещё вопрос.
по платформам на контактные педали, кто нить пользовал их?
хочу их на свои трейловые контакты поставить.
местами контакты пипец как вредны и нужны топталки, а через км, уже контакты.
брать сразу такой вариант как то дороже выходит купить просто платформы с шипами.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
даже любопытно, это как?
И кстати- мне в итоге все 100% посылок пришли что я заказывал на распродажи- я вот последнее забрал
Внимание снова вопрос- насколько буквально стоит воспринимать правило- 60 дней не приехало- возврат бабок? ТАм так написано, мне вернули по факту за такие посылки уже, они приехали. Таких 2 штуки... сижу думаю )))
(я про мать уже забил, она с глюками- за такое бабки возвращать как то тупо- у нас бы такую сразу забрали, а я жду теперь пока сломается до конца и это грустно)
да вот был в горах на подвесе, убрался на контактах несколько раз, ну вот не надо на подвесе на спуске и езде по хребту контакты, только чтоб вкручивать наверх, вот тут они нужны.
на хардтейле нужны да. а на подвесе только вкручивать в горку.
без контактов можно спрыгнуть, а на контактах может страшное случиться.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)