Shulz - Страница 940
+ Ответить

Тема: Shulz

Присматриваюсь Shulz GOA Disk, по сравнению с более ранними моделями у него более "продвинутая" трешка, 36 спиц в заднем колесе, диски, в принципе это все основные отличия от моделей ножник/v-brake не считая OLDов, у него они должны быть побольше 135/100, против 120/75мм.
    Сам вопрос человеку рост 185 и весом 88кг, езда грунты/асфальт-70/30 как будет служить данный велосипед, самые большие опасения вызывает алю складная рама, есть катальцы типо меня на данном велосипеде?

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Если грунты более часты то Изи Фэт или Лентус.
    Если для жести то ждем Биг Дадди.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от Pavel_1990 Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь Shulz GOA Disk, по сравнению с более ранними моделями у него более "продвинутая" трешка, 36 спиц в заднем колесе, диски, в принципе это все основные отличия от моделей ножник/v-brake не считая OLDов, у него они должны быть побольше 135/100, против 120/75мм.
    Сам вопрос человеку рост 185 и весом 88кг, езда грунты/асфальт-70/30 как будет служить данный велосипед, самые большие опасения вызывает алю складная рама, есть катальцы типо меня на данном велосипеде?
    Если у вас грунты 70 % то трешки может быть недостаточно,напрашиваетс восьмерка и Лентус,это если именно 20" рассматриваете.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Если грунты более часты то Изи Фэт или Лентус.
    Если для жести то ждем Биг Дадди
    изи фет, большеват, да и тяжеловат(хотя это не критично), остальное нравится, но стоят как мои з/п не за один месяц...

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Если у вас грунты 70 % то трешки может быть недостаточно,напрашиваетс
    Трешки хватит за глаза катаю на стальном 20 колеснике с трехой, ее хватает практически для всего, а для чего не хватает, есть ноги))
    Просто нужно что более адекватно складываемое, мой вел без ключей не сложить компактно, да и потрепан жизнью он, за 7 лет исправной службы много повидал.
    Чтобы прям прыгать и скакать по горам по уши в грязи не планируется, но грунты, щебенка это практически постоянно, в сезон около 5000км проезжаю, потому алю рама гоа вызывает некоторые опасения, и то эти опасения появились сегодня после прочтения данной ветки)

Цитата Сообщение от Pavel_1990 Посмотреть сообщение
    изи фет, большеват, да и тяжеловат(хотя это не критично), остальное нравится, но стоят как мои з/п не за один месяц...

Трешки хватит за глаза катаю на стальном 20 колеснике с трехой, ее хватает практически для всего, а для чего не хватает, есть ноги))
    Просто нужно что более адекватно складываемое, мой вел без ключей не сложить компактно, да и потрепан жизнью он, за 7 лет исправной службы много повидал.
    Чтобы прям прыгать и скакать по горам по уши в грязи не планируется, но грунты, щебенка это практически постоянно, в сезон около 5000км проезжаю, потому алю рама гоа вызывает некоторые опасения, и то эти опасения появились сегодня после прочтения данной ветки)
    Ну раз трешки хватает то гоа отличный выбор и кстати вилка сталь,что большой плюс в условиях повышенных нагрузок.
    Ну а рамы вроде как особо не ломаются и примеров именно по Гоа не припомню.

Поддержу тему с поиском железной/ хромолевой вилки. В частности для Лентуса, т.к. там тоже вилка люминь. Али, Ебэй и т.д. забиты сейчас китайкарбоном, а из хромоля - только вилки для БМХ. Анатолий вроде писал, что если сильно искать - можно найти на тао вроде, но я в нем не разбираюсь. С другой стороны непосредственно у Shulz на Seadford и Big Daddy возможно будут вилки 4130 Cro-Мо. Ну или по крайней мере на Goa disk и Easy Disk стоят жедезные вилки под дисковый тормоз.
    Александр (Shulz), встанут ли хромолевые вилки с Sd и BD на Lentus и реально ли будет изготовить и привезти их, если соберется некоторое определенное кол-во желающих?

Цитата Сообщение от Котогонов Посмотреть сообщение
    Поддержу тему с поиском железной/ хромолевой вилки. В частности для Лентуса, т.к. там тоже вилка люминь. Али, Ебэй и т.д. забиты сейчас китайкарбоном, а из хромоля - только вилки для БМХ. Анатолий вроде писал, что если сильно искать - можно найти на тао вроде, но я в нем не разбираюсь. С другой стороны непосредственно у Shulz на Seadford и Big Daddy возможно будут вилки 4130 Cro-Мо. Ну или по крайней мере на Goa disk и Easy Disk стоят жедезные вилки под дисковый тормоз.
    Александр (Shulz), встанут ли хромолевые вилки с Sd и BD на Lentus и реально ли будет изготовить и привезти их, если соберется некоторое определенное кол-во желающих?
    Да, привезём ещё хромолевых вилок 20" под диск , но не раньше мая.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Да, привезём ещё хромолевых вилок 20" под диск , но не раньше мая.
    Вот это дело Понятно что хаки не будет,ну тогда хотя бы черных,а на край и серебро пойдет,может самому удастся покрасить под цвет.
    Тут главное ехать,а не шашечки.

Как вариант, для тех кому нужна стальная вилка.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8293580
    Последний раз редактировалось Zampolit; 22.01.2020 в 14:15.

Цитата Сообщение от Zampolit Посмотреть сообщение
    Как вариант, для тех кому нужна стальная вилка.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8293580
    есть такая вилка от автор амбит. Резьбовая
    но беда в том, что 20-ка мне не нужна никакая) https://05.img.avito.st/1280x960/7995508105.jpg
    https://www.avito.ru/korolev/velosip...ped_1859655426

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)