Ну ты схавал свои косяки, теперь чеши репу, угу![]()
Ну ты схавал свои косяки, теперь чеши репу, угу![]()
Всё будет в теме CSM680, я на форуме всегда, так что теряться не собираюсь вообще
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=348914
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Как только - так сразу, под чучел строиться не стану, смирись)
Работать будет нормально. Не будет для тех, кто гонщег мамин, для не требовательных понравится.
очередное балабольство самого умного додика. Я когда собрал у меня тоже все работало, если б ты читал тему ссылку на которую даешь то видел бы мои в ней сообщения. Но при езде ничего толком не работало.
но ты конечно купи, потрать деньги родителей, ты же, очевидно 13 летний ребенок, расскажи им, что это было зря, пусть порадуютсЯ,какой у них сынок смышленный, как хорошо гугл читает и ютуб смотрит, как он все знает
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
для нетребовательных, ну хорошо, определились, что ты додик нетребовательный, тебе любое говно по вкусу приходится. Ок
только настоящие додики ярким представителей которых ты являешься могут выдумать то чего нет и предъявлять это оппоненту. Так только очень особенные додики могут, с большими особенностями в развитии
а с тобой все ясно, обычный додик говноед
Ты насколько нетребовательный? на ютубе смотришь видео исключительно в 144р? а картинки не крупнее 320рх по большей стороне? а если перекл хоть как-то хоть когда то переключаетсЯ, значит отлично все работает?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)