Lucky82, однако факт налицо -- с горки на такой скорости при 48х16 подкручивать невозможно, в отличие от 48х13. То есть только одна замена задней звёзды с 16 на 13 даёт такой качественный скачок: подкручивание возможно и управляемость велом посредством педалей не теряется.
evgen71, "Официальная догма гласит, что правильный каденс от 80-100 об/мин — это самый оптимальный уровень. Начинающим я тоже советую эту цифру, так как лучше привыкнуть к высокой скорости вращения педалей с самого начала."
http://kotovski.net/pravilnyiy-kadens-kakoy-on/
Возможно Я, чес. говоря, не помню, какой рельеф по тому маршруту, но помню, что авто на ПЧ неплохо мотивируют и подгоняют ехать бодро)) Серьезно: попутный трафик на шоссе, если природный ветер на нуле, создают таки попутный поток ветра, и в нем ехать легче .
Уточняем: 36 зафиксировано на спуске, во впадине, или на подъеме?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.01.2020 в 17:45.
Offroadster, с залетом на подъем прямо рядом с театром Сопричастность. Я специально глянул и офигел - сам не ожидал такую скорость.
Конечно, при этом активно крутил педали.
Я сто раз писал, что ничего не придумываю и всякие обвинения меня во лжи или злонамерены или не от большого ума (что то же самое).
Ветра не было вообще, кстати.
Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2020 в 17:47.
От перекрестка-впадины, до театра - 70 метров. ОК, на Хоппере, вы способны поддерживать разгон с горки, до 70 метров![]()
Offroadster, зависит от скорости разгона с горки и окорочков. Сзади подгоняют авто, что способствует крутить активно. А если попасть в зону сразу за авто, то ехать ещё легче. Но в этот раз я не ехал в такой зоне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)