Я присматривался к такому набору.
Но пока у нас купил в магазине с шурупами ровно из такой же коробки маленькие размеры.
Выгреб все остатки (их быстро разобрали и больше не привозили)
Мне понравилось качество.
Последний раз редактировалось BaNru; 20.01.2020 в 04:42.
Не знаю, сюда ли написать или в какой другой раздел. Есть NW звезда передняя 104 BDC китайская, обычная алюминиевая, весь Алик ими завален, на 9 ск цепи она отлично крутит. При переходе на 11 ск даже изношенная звезда издает какой то поскрипывающий звук типа похрюкивания. И крутить как то тяжелее. Это у всех так? Для 11 они не подходят? Звезды пробовал все что есть, от 30 до 34 и круглые и овал. Там что, на 11 ск звезде широкие зубы уже должны быть?
такая ситуация .сделал заказ колес .отзывы и количества заказов у продована хорошие .в первичной переписки продован обещал выслать быстро .прождал неделю .ничего .написал ему пару раз .ответа нет написал что буду вынужден отменить заказ и отменил .продовец в течении трех дней мои сообщения не читает .от али то же пока ответа нет .остается ждать или можно что то еще предпринять .
дуралей, ХеппиНьюЙеа в Китае.. Все празднуют..
ХеппиНьюЙеа в Китае.. Все празднуют.. да но с 24 по 30 января 2020 г
через 16 дней мой заказ будет автоматически отменен как пишет алиэкспрес .теперь только ждать .
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)