"учебная покатушка" по Битце - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 258

Тема: "учебная покатушка" по Битце

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.07.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кручение педалей на малом каденсе может очень плохо сказаться на коленях, потому что при этом плохо смазывается межсуставное пространство, не хватает жидкости[/b]
    я позавчера врачу скорой это обьяснял (клиент веломастерской моей)
    он понял с первого предложения

видимо прикинув в мозгу как у него там всё в коленях устроено

учебная покатушка на 2 часа - это зачёт! отлично придумано

в горнолыжку заезжали/сьезжали?
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.07.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каштанка Скаська права, но не полностью. На самом деле, надо научиться крутить с одинаковым каденсом при любой скорости езды[/b]
    У меня с объяснялкой фигово . А про комп правда - я себе действительно специально брала с датчиком каденса и четко следила - держу 75-90.

Техника педалирования ... Гы, вспоминается мне гребная яма на тренировках по каяку - там нам гребную технику тренировали. Сидишь, блин, полтора часа (с перерывами, естественно) и гребешь!!! На одном месте, гоняя воду по кругу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не говоря о том, что были новички на Zaskar Niner и в котелке laugh.gif[/b]
    чем тебе моя тюбетейка не угодила?
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.07.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в горнолыжку заезжали/сьезжали?[/b]
    Я - да.

<div class='quotetop'>Цитата(Лисичкин @ 03.07.2009 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ладно тебе, ты не виноват, что под колеса кидаются))[/b]

А это они за то, что он на роднике на них кидался с непонятными намерениями, все стоят воду набирают а ёжик мышей ловит =)

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 02.07.2009 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ))) А кстати серьезно- пожалуй теперь все таки подкоплю манеток и куплю рацию. Ценная вещь.[/b]
    Если есть желание могу как минимум до декабря дать попользоваться Мидландом 650-ым http://www.apparatus.ru/Midland_GXT_650.html У меня все равно пара на всякий случай валяется. А ты не спеша подберешь себе то что тебя устроит.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 03.07.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Техника педалирования ... Гы, вспоминается мне гребная яма на тренировках по каяку - там нам гребную технику тренировали. Сидишь, блин, полтора часа (с перерывами, естественно) и гребешь!!! На одном месте, гоняя воду по кругу.[/b]
    И это очень, очень верно. А то гребут потом всякие граждане руками и жалуются, что устали посреди порога... С велосипедингом совершенно аналогичная ситуация.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

сегодня вечером еду кататься с девочками. Темп небыстрый
    начну часов в 7, в 20-00 подъеду к Камню, потом встречи по мобилам или рации 23 канал, в 21-00 ориентировочно на асфальте на краю Лысой горы.

Сегодня едем Хонду медленно.
    Последняя учебная покатушка, куда можно приехать без шлема (страшных тем не будет и темп еще новичковский)
    закончим возможно так же по темноте - у кого есть фары, берите фары. У кого нет - сегодня будет повод задуматься о покупке.
    В случае дождя отмены не будет.

ПОЗАВЧЕРА, в полнолуние, катать по Битце в час ночи было просто восхитительно!!!

там горки будут, или Хонда ровная?

Рельеф волнистый. Горками назвать сложно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)