Это когда есть свой дом. У кого в однушке трое детей с женой, бабкой и дедом, сложнее будет найти место на потолке.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Вообще Ваттбайк не советую брать в слепую. Минимум 3-4 треньки на нем надо открутить.
Первый Ваттбайк, после карбовелика + Neo, вообще ужос... как будто со старой лошади слез. Ноги колесом, кисти болят, жопа и колени тоже.
За зиму конечно привыкнешь, только потом обычный велик будет казаться мелким и руль вываливаться из рук.
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.01.2020 в 01:07.
А в чём разница между шосс + станок на колесо? Последние, кмк, даже больше места занимают. Примерно 2 квадратных метра.
У меня стоит всё в сборе + вентиль. Каждый раз двигать? Ну нафиг, да и места полно:
WIDTH: 50cm
LENGTH: 100cm
Это в 2 раза компактнее, чем у меня сейчас.
И толку от него с синей покрышкой? Всё равно переобувать\мыть каждый раз не будешь, если закрыл сезон.
Последний раз редактировалось Sadness; 16.01.2020 в 01:15.
Вот роллерный
Ещё раз, ваттбайк:
Сейчас габариты коврика 80х200, что намного больше.
Велик не в сезон можно много куда пристроить. Для себя решил, что в директе смысла нет. Если уж и брать, то такую штуку.
Разница между "ваттбайк атом" и "тренажер вместо заднего колеса + велосипед на нем"?
1) ваттбайк занимает место всегда, велосипед на тренажере - по необходимости. Если занятое место - не проблема (кол-во кв.м, дети, жены, прочие домашние животные позволяют), то прекрасно, но...
2) сделать себе "байкфит" ваттбайка - та ещё задачка. Те же Ваху Кикр Байк и Тасх Нео Байк предполагают некоторый процесс воссоздания вашей посадки на этом "байке"
3) тренажером (при условии чисто механической совместимости - кол-во звезд, размер кассеты,тип крепления рамы) могт пользоваться последовательно разные люди с разными велосипедами, обычно разного размера. Перестраивать подгонку ваттбайка... ну так себе занятие.
Короче для меня минусов нет, понятноКмк, всё это надумано. Закрыл сезон-вставил, открыл-поехал.
Туда-сюда, мыть вел, менять покрышку, раскладывать коврик, всё калибровать, чтоб покрутить Zwift часик, когда задождило? Нет, спасибо, я лучше побегаю.
Последний раз редактировалось Sadness; 16.01.2020 в 01:23.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)