-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Помню, как только один раз проехал 70 км без воды. Уже глубокая осень, не ездил никуда недели две ил три, так как холодно стало. На животе появилась неприятная жировая прослойка. Вдруг пришло на один день тепло выше 10 градусов. Ну и решил прокатиться на Клязьминское водохранилище. Выехал на проспект Королева, разогнался также резко как летом. Форма никуда не делась. Проехал Мытищи, поднялся в Высоково. Уклон такой неслабый, но в гору тяга хорошая. Потом начался плавный спуск, узкая дорога, огороженная плитами. Тут я развил то ли 40, то ли 45, чтобы ехать со скоростью потока, лишь на повороте сбавил. Конечно не потеть при такой нагрузке не мог, но пить так и не хотелось. Так доехал до пляжа, постоял на пирсе, развернулся и поехал назад, свернул в Москву по Осташковскому шоссе, там ветер встречный, до 40 не разгонялся, максимум 35. В Москве сразу же завернул на набережную Яузы и прокатился неспешно по мытищинской велодорожке. Как ни странно, после такой гонки ни разу не захотелось попить. Вернулся домой по автомобилным дорогам, так как стало темнеть, а то бы мог в Лосиный остров еще заехать. Дома опять не хочется пить, хотя пота вышло немало. И пузо тоже куда-то делось. Встал на весы и увидел потерю более чем килограмма веса. И он не возвращалтся ни на следующий день, ни на следующей неделе. Значит, это накопился не жир, а вода, и она успешно вышла во время движения.
kasyanov, ты тоже без воды ездишь, как Бонифаций?
Волки добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми.
myxo, если первое - обо мне, то 60 км я без воды проехать не мог. А так - моя минимальная доза в день 100 км, часто больше, ближе к 150. Когда последний раз ехал, договорились с женой встретиться через две недели в Геленджике, так я на день раньше приехал, ещё по окрестностям мотался, её ждал. При том, что я обычно не тороплюсь, в интересных мне городах зависаю, изучаю их...
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
По своему опыту: 1.2 л жидкости на 150 км - лжёшь и не краснеешь.
Просто, ради интереса: скинь хоть один свой отчёт о маршруте на хотя бы 1500 км?
Или ты только вокруг города гоняешь, остальное- понты?
Просто реальные велобродяги и по 5 литров с собой берут, если впереди нет магазинов. У меня есть знакомые, которые давно гоняют, они мне удивляются, что мало воды беру... А про две бутылочки с водой я говорил, пока от города дальше 50 км не отьезжал)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
чем чаще сижу на этом форуме, тем чаще вспоминается анекдот:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет? - 75.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 85, он говорит, что ежедневно...
- Покажите язык... Не вижу проблем: И вы так говорите.
Волки добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми.
Блин, диванный каталец.28С довольно приятная температура. Многие знакомые гонцы при 21С и медленной езде мёрзнут. Им надо +25С хотя бы. +28С им просто рай. Вот +38С в тени вызывает напряг.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Блин 56, вес 103. Если время есть, то какие проблемы проехать за две недели такое расстояние. Особенно, когда горок с холмами нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)