Разобрать всю цепь на звенья ролики и пины)))
Разобрать всю цепь на звенья ролики и пины)))
Ну я катаюсь сейчас зимой, температура от - 15 до - 30, смесь парафин-воск-масло(для цепи бензопилы) в соотношении 4:1:0.2, парафинизацию провожу через каждые 150 км, перед каждой проваркой тщательно промываю цепь в бензине, стоит ли о чем то беспокоится? А да ещё - катаю в три цепи? А да ещё чуть не забыл - большие перекосы во время движения не допускаю, и натяжение цепи минимальное (ну об этом чуть ниже), использую только комбинации цепи на звездах 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 2-5, 2-6, 2-7, 3-8, 3-9, на педали сильно не давлю - всегда лучше на пониженной передаче проеду, чем буду с силой давить до последнего - лишь бы не переключаться, нет - это не про меня...
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 14.01.2020 в 19:40.
Там даже можно не читать, фоток достаточно)
Вы же в курсе для чего производиться гальваника, определенными составами. Типа износостойкость можно повысить.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Дык цепи итак есть готовые, не? С разными покрытиями...
Есть цепи хромированные. Хромированы они не всех местах. Гальваника направленна на защиту от износа. Парафин не уменьшает износ, а заменяет собой изношенный слой. В грязи парафин будет ходить столько же сколько и хорошее масло, ровно 5-10 минут.
На фоне этого резонно предположить, что следует сделать более износостойкими места контакта, или же найти способ периодической компенсации износа.
Да, это- размышление, но со свободным откупом рукоделам.
Опять же интересно увидеть результаты тестов износа от перекоса. Снижение сот км на сброс каждой звезды.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)