а я догонял-догонял, да так и не догнал
https://nakarte.me/#m=10/55.58475/37...lcmleIOxkcQhbA
Круто! А я сдал авто на ремонт в автоцентр Волин в половине одиннадцатого и поехал через северные ворота по Ямчскому проулку мимо ЖБИ, фабрики стеллажей к котельне Городка. Это чтобы не пачкать вел. Манёвр через северные ворота, а я даже начальника охраны поросил открыть для меня их, удался. Ямской проулок оказался укатан и девственно бел. А через Городок по тропам алкашей я знаю как и через сараи
выехал на тропу к лагерю Юный леннинец и у шлагбама нашёл ваши следы. Дальше я поехал на Клубнику, проехал все какие знал петли и с той и с этой стороны реки, съехал самую крутую съезжалку и вернулся на трек у Назарьево. Тропа была очень тверда в отличие от вчерашнего рыхляка. В Назарьево следц ушли вверх по натоптанному, а я поехал как вчера до газопровода и малодушно проехал по навозной бетонке дальше до полей и по кабельной трассе приехал в Хлюпино где увидел потеряшку. Потом задами по старому треку захоркольцо выехал на ЦКАД и поехал домой. Ни метра асфальта.
Последний раз редактировалось Fathom; 12.01.2020 в 19:38.
Года уже не те и медленно встаёт.
Это я! У меня на работе было запасное колесо со швальбой и я его поставил на перёд чтобы не завалиться на спуске к мостику бегового круга
а сзади так и остался нобби ник 2, смешно сказать и один) А больше следов не было. Тоже смотрел. Вчера я в эту грку заехал, а сегодня эту швальбу с шипами сорвало, она заметно уже и на неплотном снегу только вредит. Немного прошёл и заехал в горку. После вчера мощность не та)))
Года уже не те и медленно встаёт.
я вперёд ехал, домой
переезжая дорожку к детской площадке, я посмотрел вглубь захарова - велов не было
да еле полз, упоролся чтото на толстом
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
погодите, а как вы сзади оказались? я же стартовал около 9-30 и ехал через захарово-цкад-плотины и всю дорогу вас догонял
Мы от скоротово на ЦКАД ушли, а потом через Глорию.
Оля сильно устала, цель была ее живой довезти до Голицыно. В лес больше не полезли.
А ехал ты по вчерашним следам, значит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)