я посмотрел спешно закрытый тобой аккаунтмне достаточно
каким боком это соотносится с титановой рамой
ещё раз! глупо называть работу профессионалов своего дела из НН, глупым же словом, т.е. ты не ценишь чужую работу, за которую люди хотят получать адекватные в России деньги. Сходи к Нечаеву на производство и скажи сварщику, что его изделия "самовар" боюсь тебя оттуда вынесут
да ты и забздишь... только в тырнетах смелый знаток китай карбона
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
таким боком, что ты пытаешься всячески задеть меня и китайские рамы, которые лучше твоего древнего офсетного самовара в разы. А когда тебя тыкаешь носом в твои же факапы, начинаешь ныть и угрожать:
Я сам сварщик. Даже круче: я инженер по сварочному производству.
Сварщики меня боготворят!![]()
ступай в тему китайкарбона - там боготвори... у тебя не было титановой рамы соответственно мнение твоё тьфу...
в этой теме
одно непечатное слово просится, какой ты "сварщик" когда столь неуважительно относишься к своим потенциальным коллегампохоже и инженер такой же
![]()
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ого. Мощное потрясение фаллическим символом. А что такой инженер делает ? Варить могешь ? фотографии своих швов покажешь ? за что боготворят. раз уж стравы не увидимнеужели только за то что не мозолит глаза на производстве, сидя в кабинете
я например, варить аргоном могу. шов конечно говно. но только с эстетической точки зрения, и в неудобных местах, за качество мне не стыдно. но варил я правда сталь
зато практика очень помогает не проектировать всякую ерунду, потому что имеешь представление о том какими словами тебя будет крыть сварщик пытаясь сварить на проектированное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)