Само собой...Только если речь не идет о целенаправленной езде кудато, не вижу смысла просто бесцельно катать зимой 50км на катящем веле, на опасной скорости, если можно катнуть 15км с той же нагрузкой на некатящем….
мне как новичку зимнего катания, это позволяет в случае ошибок с одеждой или при резкой смене погоды, быстро вернуться напрямки. Что былобы если в один прекрасный день вдруг начался мокрый снег и встречный ветер, который даже на скорости10км\ч мешал сильно. Хорошо я был не далеко и ломанулся домой, избежав неприятных последствий. Был бы за 20км до дома, может и в больничку загремел с обморожением...
Потеплее было следил за темами, но ни одну покатушку не видел вообще. Везде электричка везет куда то вдаль, везде под 50км минимум.
В Борисово зимой и катать то особо негде если не полноприводный фэт))) Овраги слишком крутые для обычных велов, кругом автотрассы и река через которую зимой только по одному мосту по сути...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Если ты фэт купил для эксплуатации в правильных условиях, то изменять ее и не нужно особо))) Какая разница в поле по целине ты ломишься слева или справа? Потому просто прямо...и тебе легче...и не надо рулить по ледяным дорожкам вокруг))) В лесу тропки так же не обязательны. видишь просвет между деревьями вот туда направляшь независимо от корней и палок. И льда там почти нет, а если есть, то ветки и трава и листва, которые подминаешь колесами, уменьшают скольжение.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Не знаю как быстро крутят, но дрищей я лично еще фэтах не встречал...)))
Обычно это люди 80+ или даже++ порой и ростом далеко не хоббиты

Сам начинал когда весил под 100,..и както организм не заметил каких то особых нагрузок. Ногам так и вообще не тяжело. Но допускаю, что ножки, привыкшие таскать тельце массой 50кг, испытают стресс, особенно зимой с одеждой, обувью и не дай бог на багажнике что то.