Когда прекратятся хардтелы? - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    тема раскрыта
    закрывай.
    Не! Ну... а пофлудить... потроллять... ЧСВ потешить...

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:24.

Bikeuser, я в лесах и на трассах лестниц особо не встречаю, но стоит признать, что на подвесе оно конечно легче преодолевать.
    Но это к вопросу о том, что если не надо ехать по десяткам и сотням метров колдобин, то подвес не является необходимостью. О чём я сразу и сказал.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    И когда едешь по заросшему полю с ямками и канавками и кочками, не спеша, ибо трава по руль
    Ну, если вас интересует вопрос неспешного туризма и покатушек, то оно конечно да, амортизационная вилка лично вам не нужна.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Техники ноль, отсюда понимания ноль.
    не, просто ты не знаком с техникой тсунь-куй-вчай даосских велосипедистов. Вот и не понимаешь. С другой стороны обучение этой техники занимает почти всю жизнь и многим вообще не покоряется.

кстати, в этом свете вопрос, а как ТС относиться к 1х трансмиссиям? По логичной логике он должен их порицаэ. Ибо это такой же недовариант как и только передняя амортизация. переключателей должно быть два, спереди и сзади.
    ТС - как ты относишься к 1х?
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.01.2020 в 17:52.

deleted

или чем хардтейлы лучше полноригидов.
    Однажды после ливня я ехал на ригиде по асфальту, по морю глубиной под 20 см. И въехал в ливнёвку. Год запястье болело. А была бы ЛЮБАЯ амовилка, обошлось бы без последствий. Да-да, мне давно ответили - тренироваться надо, группироваться надо... Соломку стелить ещё надо - от себя добавлю. Ну ладно, могу ещё принять на свой счёт, что надо тренироваться. Но я абсолютно точно знаю, что любой простокаталец или простокаталица (и я даже точно подразумеваю вполне одну), не имеющий(ая) аккаунта на вело- или любой другой -мании, все вместе числом превосходящие веломанцев раз в десять, или в сто, или в тысячу, проехали бы то же самое место остались бы вполне здоровы. И правильно. И есть товар точно для них, и они будут покупать, а им будут продавать, и сте6пень закипания веломании на этот счёт не имеет для рынка ни-ка-ко-го значения.
    Я всё больше утверждаюсь в мысли что совершенно прав по поводу хардтейлов.
    Это называется "частотная ошибка" ... ух ты, эту часть недоредактировал. Ну, в частности, можно и так.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Как так?
    А вот так:
    А, может, всё проще? Получив удар по рукам на ригиде, мы руки отдёргиваем, отчего садимся на Ж, а на хардтейле после лёгкого информирующего удара мы эту информацию воспринимаем и отрабатываем. Вилку загружаем, Ж разгружаем.
    очепятки - значит пишу с елефона

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Однажды после ливня я ехал на ригиде по асфальту, по морю глубиной под 20 см. И въехал в ливнёвку. Год запястье болело. А была бы ЛЮБАЯ амовилка, обошлось бы без последствий. Да-да, мне давно ответили - тренироваться надо, группироваться надо... Соломку стелить ещё надо - от себя добавлю. Ну ладно, могу ещё принять на свой счёт, что надо тренироваться. Но я абсолютно точно знаю, что любой простокаталец или простокаталица (и я даже точно подразумеваю вполне одну), не имеющий(ая) аккаунта на вело- или любой другой -мании, все вместе числом превосходящие веломанцев раз в десять, или в сто, или в тысячу, проехали бы то же самое место остались бы вполне здоровы. И правильно. И есть товар точно для них, и они будут покупать, а им будут продавать, и сте6пень закипания веломании на этот счёт не имеет для рынка ни-ка-ко-го значения.
    так же ехал по тропинке, глазел по сторонам чуть свернул с нее, а в обочине была ямка в травке, что было дальше поятно, ночью руки\кисти запястья болели, что спать не мог! а была бы амо, просто сработала бы и все! ах да, я еще переднее колесо в 8 ку завязал, что оно блокирнулось в вилке(( с тех пор ригидкам баста, ну кроме стоковго фэта, на который я так же хотел амо, но с нашей зимой, думаю мне фэт вообще не нужен(
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

на моих велосипедах и на велах моих семейных переднего переключателя нет
    так это же недовелосипед выходит? Переклюки должны быть и спереди и сзади. Как ты это допустил?

Однако самый простой параллелограмный амоподседел смягчает удары заднего колеса ГОРАЗДО эффективнее чем амовилка.
    В общем понятно, все с вами, не понятно только одно, накой ты все это тут пишешь. Ну типа недостаток внимания/общения что ли?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Как примитивный кусок хлама велик может стоить четверть от стоимости сложнейшего механизма? КАК?
    а как кусок камня может стоить как 10 самых дорогих авто? Ты в каком вообще мире то живешь? в параллельном что ли?

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

раздули из хобби штатовских бездельников имидж вундервагена.
    Так вот, современный клеркмобиль стоит около 20килоюсд.
    Как примитивный кусок хлама велик может стоить четверть от стоимости сложнейшего механизма? КАК?
    Игрушки всегда были дОроги, а хорошие игрушки - ещё более дОроги.
    я всегда буду против.

deleted

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)