deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:24.
Bikeuser, я в лесах и на трассах лестниц особо не встречаю, но стоит признать, что на подвесе оно конечно легче преодолевать.
Но это к вопросу о том, что если не надо ехать по десяткам и сотням метров колдобин, то подвес не является необходимостью. О чём я сразу и сказал.
Ну, если вас интересует вопрос неспешного туризма и покатушек, то оно конечно да, амортизационная вилка лично вам не нужна.![]()
не, просто ты не знаком с техникой тсунь-куй-вчай даосских велосипедистов. Вот и не понимаешь. С другой стороны обучение этой техники занимает почти всю жизнь и многим вообще не покоряется.
кстати, в этом свете вопрос, а как ТС относиться к 1х трансмиссиям? По логичной логике он должен их порицаэ. Ибо это такой же недовариант как и только передняя амортизация. переключателей должно быть два, спереди и сзади.
ТС - как ты относишься к 1х?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.01.2020 в 17:52.
deleted
Однажды после ливня я ехал на ригиде по асфальту, по морю глубиной под 20 см. И въехал в ливнёвку. Год запястье болело. А была бы ЛЮБАЯ амовилка, обошлось бы без последствий. Да-да, мне давно ответили - тренироваться надо, группироваться надо... Соломку стелить ещё надо - от себя добавлю. Ну ладно, могу ещё принять на свой счёт, что надо тренироваться. Но я абсолютно точно знаю, что любой простокаталец или простокаталица (и я даже точно подразумеваю вполне одну), не имеющий(ая) аккаунта на вело- или любой другой -мании, все вместе числом превосходящие веломанцев раз в десять, или в сто, или в тысячу, проехали бы то же самое место остались бы вполне здоровы. И правильно. И есть товар точно для них, и они будут покупать, а им будут продавать, и сте6пень закипания веломании на этот счёт не имеет для рынка ни-ка-ко-го значения.
Это называется "частотная ошибка" ... ух ты, эту часть недоредактировал. Ну, в частности, можно и так.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
А, может, всё проще? Получив удар по рукам на ригиде, мы руки отдёргиваем, отчего садимся на Ж, а на хардтейле после лёгкого информирующего удара мы эту информацию воспринимаем и отрабатываем. Вилку загружаем, Ж разгружаем.
очепятки - значит пишу с елефона
так же ехал по тропинке, глазел по сторонам чуть свернул с нее, а в обочине была ямка в травке, что было дальше поятно, ночью руки\кисти запястья болели, что спать не мог! а была бы амо, просто сработала бы и все! ах да, я еще переднее колесо в 8 ку завязал, что оно блокирнулось в вилке(( с тех пор ригидкам баста, ну кроме стоковго фэта, на который я так же хотел амо, но с нашей зимой, думаю мне фэт вообще не нужен(
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
так это же недовелосипед выходит? Переклюки должны быть и спереди и сзади. Как ты это допустил?
В общем понятно, все с вами, не понятно только одно, накой ты все это тут пишешь. Ну типа недостаток внимания/общения что ли?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
а как кусок камня может стоить как 10 самых дорогих авто? Ты в каком вообще мире то живешь? в параллельном что ли?
deleted
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)