Со свежеснятой руками ...
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Rediir, ну не "серого властелина" жев отсутствии фотографий, которые ты так и не сделал
сделав голословное утверждение... падать приходится всем, особенно по нынешним погодам...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последние пару раз стирал самим же отодранным герметиком. У меня уже шар накопился - до следующего очищения )
IMG_20191023_140458.jpg
Последний раз редактировалось Rimskiy; 07.01.2020 в 18:27.
падение на такой горки ледяной, супер быстрый удар по корпусу, ощущением что не падал, а земля всей силой бабахнуло в бок.. синяки это самая малость что происходит при этом... на таких участок, слезаю с велосипеда, Блокирую тормозом колёса и смотрю как они себя ведёт и вперёд и в сторону. для меня банально, BUD без шиповки не имет конкуренции. на ногах чуть постоят могу, резина держит...
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 07.01.2020 в 22:06.
Герметик лучше всего стирается пальцем. Вопрос: Кто быстрее?
Свернул покрышку в рулет опустил в ведро с кипятком 15 мин гермет побелел и отдираеся отличненько
ты не поверишь синяков нет!
и зимой обычно не бывает... в скользячку же,
а скорость практически та же, да некоторые проблемные спуски исключил... С шипами другая беда: любимый переход-перезд над варшавкой прищлось исключить вовси - там шесть поворотов 180 градусов с минимальным радиусом, а на полу керамическая плитка
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
пока относительно новый![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)