E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 435
+ Ответить
Страница 435 из 707 ПерваяПервая ... 135235335385405425430433434435436437440445465485535635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Блин, задело насчёт доходяг. Ещё раз спрошу, вы какую скорость развиваете?

Да 3.14здят они. Чугунный ашанфэт, ага. Гоняют они.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    На ашанфетбайке ногами быстрее 25км/ч!?
    Ну понятно вам тяжело, привыкли халявить на легких худосочных каретах...а народ на ашанфетах прилично так качает мышцы)))) я, хоть и не спортсмен, а около 40км\ч выдал ногами на е-ашанефэте))) Не далее как в эти выхи...начал подмерзать и что бы согреться втопил что есть мочи по парку именно ножками. Ничего такого страшного нет...лишний десяток -другой кг погоды не делает.
    Правда у меня ефэт не самый тяжелый...

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    А скорость это в основном к шоссейникам....тут в основном аппараты не для скорости.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Да 3.14здят они. Чугунный ашанфэт, ага. Гоняют они.
    А какая разница чугунный он или нет? Чугун то он обладает нужной жесткостью А на скорости больше сопротивление воздуха мешает чем вес.
    Вот заменил я кучу чугуна на карбон и алюм, вес конечно скинул, а быстрее ехать не стал...а вот как ножки подкачал, дыхалку разогнал, вроде и ашанфэт едет....

Давайте честно. 20 км.ч это хорошая средняя скорость по плоскости для горного велосипеда.
    25-очень-очень хорошая.
    Ставим вынос, чтобы вниз смотрел, слики, перекачиваем резину-и можем ехать со средней скоростью 25, максимум-35-37.Недолго максимум держать можем. Это всё плоскость и отсутствие ветра. Остальное всё , извините, враньё.
    И вот тут я читаю, что 25-30 человек пешком ходит. Мда...
    Снимок экрана 2020-01-06 в 23.53.16.png
    ФЭТ Фрумос-молдавский сказочный персонаж)))
    Последний раз редактировалось Парфён; 06.01.2020 в 23:54.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А на скорости больше сопротивление воздуха мешает чем вес.
    Увеличение массы повышает трение качения.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Давайте честно. 20 км.ч это хорошая средняя скорость по плоскости для горного велосипеда.
    25-очень-очень хорошая.
    Вы чето детский сад какой то берете в расчеты. Моя средняя скорость по городу на дистанции 30км была 20-22км\ч))) Это не единожды, а ежедневный путь на работу. На оффроудной резине при вилке 150 и тяжеленной раме(ДХ Нока) Пи этом мой приятель, более спортивного телосложения делал меня как стоячего. У него седняя за 30 была...опять же по городу, но он ездил по ПЧ. Зато там была Кона 2хподвесная, ну очень не легкая...

Ставим вынос, чтобы вниз смотрел
    Вот это правильно...аэро начинает тормозить на скорости сильнее чем все остальное. Так что широкие рули, раздувающиеся куртки и штаны в топку...все надо приводить к максимальной обтекаемости. Тогда и скорость будет.

максимум-35-37.Недолго максимум держать можем..
    Остается задать рамки...что значит долго? У каждого долго это свое понятие. Я вот разогнавшись за пару, а то и за минуту пролетел прямую парковую дорожку...дальше скорость не нужна, потому я ни чем не рисковал...силы рассчитал точно на рывок.
    Так что если хотите ответ получить более менее корректный, научитесь спрашивать корректно. Расстояние хотя бы обговорить....Так что не "вранье" а ответ без учета ограничений.
    Да, свои 40км\ч на ашанфэте готов доказать в любое время....пишите в личку, устроим заезд. Готов принять пари на любую сумму
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.01.2020 в 00:09.

Моя средняя скорость по городу на дистанции 30км была 20-22км\ч)))
    А потом вы ввели в велокомп правильные показатели длины окружности колеса, да))) И скорость стала 15.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Увеличение массы повышает трение качения.
    Увеличение массы на трение на сколько? Допустим е-ашанфэт 30кг, это всего на 20кг тяжелее обычного МТБ. При этом если человек весит под 100кг, то этот всего 20% А увеличение сопротивление не пропорционально весу, так что имеем максимум 5-10% влияние на сопротивление.

Вот если рассматривать для человека 40кг веса, вот там да...проблема. Но таких на фэтах я еще не встречал))))
    Вы поймите, что люди подбирают вел под себя. Если для одного человека вес вела 10кг это уже много, то другому и 20 не проблема.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Моя средняя скорость по городу на дистанции 30км была 20-22км\ч)))
    А потом вы ввели в велокомп правильные показатели длины окружности колеса, да))) И скорость стала 15.
    Даже тогда уже были GPS)))) И тогда я очень увлекался всеми этими штуками. Измерения проводились в основном велокомпом Сигма спорт BC-1200 . Пересчет окружности был даже с учетом прожатия шин Тогда даже такие мелочи были мне важны...

Если готовы на заезд, можете приносить любые свои приборы))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.01.2020 в 00:25.

Вы без электротяги выдадите 40 кмч?

Странный вопрос!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)