титан ваще тема. можно сильно облегчиться
о божечки боже, они титановые. вааауууу
вот например норм топалки не за дорого
https://www.oneupcomponents.com/coll...cts/comp-pedal
Естественно без быстросъемных костылей
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Time-ы собираются новое поколение делать в 20-ом или следующем году? Кто знает? КК интересуют.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
50 баксов за педали? ухахаха. нормальный велик столько стоит!
Разве что такой, как из твоего поста № 12420.
У меня на жару вот такие:
24a11cd8a1c0441efb00da5b495df891.jpg
Купил весной, но поскольку лето не жаркое было, так ни разу не одел. Одно могу сказать. У Подобных сандалий сильно задран вверх носок и подошва жёсткая, вообще не гнётся. Поэтому ходить в них не одно и тоже, что в обычных сандалиях. Не помню как называется обувь у гейш, колодки такие деревянные, но думаю, что это нечто похожее по ощущениям при ходьбе. В них ступня как-будто перекатывается. Привыкать нужно.
Последний раз редактировалось Gits; 06.01.2020 в 18:38.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
зря, кстати, у нас на города забили. это глупо
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
вообще забавное образование, этот постсовок. в нем даже типо продвинутые велосипедисты выступают против великов, чисто развлекушечка-покатушечка. транспорт? но, но! вот пришел чувак, ну видно же, что ездит без фанатизма, работа, магазик, рыбалка. нормальный человеческий мейнстрим. так заклевали же. ну слабообразован, что поделать, титан еще этот. мы все здесь шыбздики в той или иной степени. просто со стороны себя не видим
Последний раз редактировалось vittoo; 07.01.2020 в 00:07.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)