Велокомпьютеры Lezyne - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 916

Тема: Велокомпьютеры Lezyne

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Нужен за правильностью техники вращения педалий, если меньше определенного количества оборотов, то явно говорит, что что-то не так с этим. Вот мне кажется, что меня как рас с этим проблемы
    Покупать датчик каденса только для того, чтобы понять что ты крутишь больше 60-70? Мда.
    Для этой задачи хватит и секундомера или любого самого простейшего компа за 3 бакса, который как правило у каждого уже валяется в шкафу. Просто один раз понять, что такое нормальные 80-100 оборотов и больше этот датчик нафиг не упал. Т.е. грубо говоря, Вы собираетесь купить датчик, который нужен Вам буквально на час.

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Отзывы говорят, что Меган либо работает, либо нет. Фортуна-лотерея.
    Во-первых, уже из коробки либо работает, либо нет.
    А во-вторых, даже если и нормально работает, то скорее всего это не на долго.
    По моим наблюдениям, чтоб он работал хорошо и долго - крайне мало. И не дай бог с ним под дождь попасть. А лучше сразу разобрать и хорошо весь склеить, засиликонить или еще чего.

Попробую датчик от LifeLine

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Покупать датчик каденса только для того, чтобы понять что ты крутишь больше 60-70? Мда.
    Для этой задачи хватит и секундомера или любого самого простейшего компа за 3 бакса, который как правило у каждого уже валяется в шкафу. Просто один раз понять, что такое нормальные 80-100 оборотов и больше этот датчик нафиг не упал. Т.е. грубо говоря, Вы собираетесь купить датчик, который нужен Вам буквально на час.
    Ну чего ж так категорично то? Я вот взял себе датчик каденса тоже, чтоб контролировать этот параметр за всю поездку, а не извините, периодически дрочиться с секундомером. Это может быть профики могут себе позволить ездить без датчика, а таким любителям, как я (тысяча километров в этом сезоне), гораздо удобнее видеть этот параметр на дисплее, чем по памяти ощущений. Да и проводить анализ потом, следить за изменением параметров. И кстати, когда только поставил датчик каденса, был сильно удивлён малыми значениями, так как думал, что кручу быстрее. И честно говоря, пытаясь удержать каденс на уровне 80, пульс уползал ближе к пятой зоне. Таким образом понял, что оптимальным для меня каденсом, на нынешнем этапе развития, является цифра в районе 70.
    Screenshot_20191228-123257_Samsung Internet.jpg
    Вот когда пульс более менее стабилизируется, можно будет и каденс повышать.

Во-первых, уже из коробки либо работает, либо нет.
    А во-вторых, даже если и нормально работает, то скорее всего это не на долго.
    По моим наблюдениям, чтоб он работал хорошо и долго - крайне мало. И не дай бог с ним под дождь попасть. А лучше сразу разобрать и хорошо весь склеить, засиликонить или еще чего.
    Ну я с ним попадал и в дождь, и в мокрый снег. Пока все в порядке. Правда действительно, перед использованием, во-первых поменял комплектную батарейку, так как она дохлая была и датчик периодически отваливался, а во-вторых смазал силиконом уплотнительное колечко батарейного отсека.

Велоомпьютер + страва отлично работают. И это не блог, а скорее дневник для себя

Что-то меня мучает вопрос по поводу обновления карт на меге. За год так ни разу и не обновились. Может кто слышал как часто они обновляются и когда планируется обновление?
    Есть какой-нибудь форум с присутствием тех поддержки в теме? Или все вопросы, жалобы и предложения только через тех поддержку на оф сайте?

Что-то меня мучает вопрос по поводу обновления карт на меге. За год так ни разу и не обновились. Может кто слышал как часто они обновляются и когда планируется обновление?
    Есть какой-нибудь форум с присутствием тех поддержки в теме? Или все вопросы, жалобы и предложения только через тех поддержку на оф сайте?
    Задал я им вопрос напрямую, когда они обновят карты. Только что получил ответ:

Thank you for contacting Lezyne. Our map data is generated from OSM and Google, so it should always be up to date. Are you referring to a certain navigation feature instead?

Thanks,

-André

Tech Support / Customer Service

QwertyBoy, бред же. Будешь задавать уточняющие вопросы на тему несоответствия?
    Хоть у кого-нибудь местная карта города с сайта лезайна соответствует openstreetmap.org? Я живу в Могилеве (РБ) и у меня актуальность карты наверное середина 18-го года. Знаю, потому что сам регулярно правлю карту. Я даже специально возле своего дома нарисовал пешеходную дорожку 16.02.2019, чтобы отслеживать, когда она появится на картах лезайна. Каждый раз после обновления карт подхожу к окну и жду, что она появится. Вчера проверял - фиг там.

А как-то возможно, что бы супер понимал русские уведомлния? Или с великим и могучим подружить их никак нельзя?

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

Цитата Сообщение от Vedrdoi Посмотреть сообщение
    А как-то возможно, что бы супер понимал русские уведомлния? Или с великим и могучим подружить их никак нельзя?
    Обновите прошивку. https://www.lezyne.com/gpsroot/gps_updategps.php

Есть кто сменил Wahoo ELEMNT Bolt на Lezyne Mega XL? Или может кто щупал и тот и другой.
    В Меге привлекают автономность и больший дисплей. По основной функциональности велокомпа с GPS не получится ли даунгрейд?
    ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)