shmat ,благодарю)
shmat ,благодарю)
недумаю что будет круто. я мою велик с кисточкой 2 дюмовой. кисть флейцевая. вроде так звучит. обычная хорошая кисть, из натурального ворса, плотненькая такая. можно с полторашки поливать и грязь смывать, можно в лужу макать и так же в этой луже грязь смывать. не портит лкп, лезет во все щели и тд. после употребления немного сполоснул и стряхнул и в боковой кармашек сумки- там махом высохла.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
какая там росса если всю траву полом примяло+ пол водопронецаем ?! или я что то уже несколько лет делаю неправильно?!
Последний раз редактировалось Alex 74; 04.01.2020 в 00:02.
это быстро- немного водичкой сбрызнул, разтер кистью и опять сбрызнул, повернул вел другим боком и домул то до чего сразу не дотянулся.
к кисточке допом идет крышечка на полторашку с дурдочкой ))) а водицу яя припасаю перед покатушкой на батарее в подьезде. 2 полторахи это вобще как вело баня
по этому я там палакти не ставлю!!! )))
если серьезно то просто беру средство он всяких супостатов и брызгаюсь ими. верхнюю одежду. палатку внутрянку, около входа хорошо. сетки. и сколь езжу так несколький видел всего, и то сам до них докопался- на траве увидел и на камнях вроде.
после дождя и тд немного обновляю- еще прыскаюсь. а так если одежду не стирать( я про верхнюю) то вроде как на пару недель хватать должно. конечно так не выходит и штаны по новой брызгаеш, а вот куртка весь заезд на одном пшике.
ну и осматриватся конечно не помешает.
И чем ты прыскаешь так?
Все эти средства на несколько часов, посему обрабатывать ими надо себя.
какие "все эти средства"? есть и для одежды продолжительного времени действия
Alex 74 чорт еще тот, но в данном случае не затупил )
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)