Вот такой хвостик общения образовался недавно в посторонней теме.
Копирую сюда, потому что возникла мысль, что кому-то на злых топталках может оказаться полезным...
Вот такой хвостик общения образовался недавно в посторонней теме.
Копирую сюда, потому что возникла мысль, что кому-то на злых топталках может оказаться полезным...
Последний раз редактировалось Juniper; 19.07.2019 в 20:35.
ДОЛОЙ ТОПТАЛКИ! В этом году, весной, установил контакты на свой туринг. Сейчас, зимой, катаюсь на МТБ с топталками. О как же это коряво! Поначалу, по привычке начинал тянуть педаль вверх, она (нога) отрывалась от педали, соскакивала, и несколько раз бился голенью. Думаю всем знакомо это приятное ощущение от удара голенью о педаль! Сейчас вроде уже привык топтать по новой, но всё равно, как будто чего то не хватает. Страх от падения на контактах, поскольку нога прицеплена - не обоснован! Это всего лишь страх. На деле, всё прекрасно отстёгивается когда это нужно. Я настроил зацеп шипов на минимум, и этого достаточно, чтобы при лёгком боковом движении ступни нога отстёгивалась. Передо мной стоит лишь одна проблема- это купить зимнюю контактную обувь. Очень уж она дорогая. ДОЛОЙ ТОПТАЛКИ!!!!
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
х.з. ни разу не чувствовал перехода с контактов на топталки по зиме...а вот наоборот очень) в лучшую разумеется
троллю от чистого сердца
Сейчас использую контактные педали как топталки. Вынужденно, так как зимней велообуви нет, а в летней шибко холодно.
во чуваки вхреначивают крепление во все тапки
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 03.01.2020 в 13:37.
извращенцы![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Для того, чтобы крепление не выставлялось снизу, и при этом обувь не стала холодной придётся купить обувь на толстой подошве. вот такую :
20152501163711.jpg.22ec402fc1e9702116ed5f04eaa45e7d.jpg.
Туда можно будет не только крепление врезать. Ещё и схрон какой-нибудь устроить.
Последний раз редактировалось Gits; 03.01.2020 в 17:03.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Уже сотню раз здесь писал.
Лыжные ботинки nnn, недорогие, я покупал за 1200р. Центральную дорожку закрываем пластиной (я нарыл титан), к ней крутим шипы. Катаемся и радуемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)