Есть ли еще какие проги или аддоны для сбора красивой статистики за год со стравы ? (я ток veloviewer знаю)
Есть ли еще какие проги или аддоны для сбора красивой статистики за год со стравы ? (я ток veloviewer знаю)
Написал в общем небольшой скриптец, который добавляет в tcx файл (можно получить загрузив fit в endomondo) дистанцию (с равномерной скоростью)
Dreamsthinker, вон же, по ссылке
Мде... Сегодня я решил-таки записать трек и вот вижу что какая-то херня с этим вашим Wahoo.
https://www.strava.com/activities/2963823499
А начало и конец тренировки тоже поставил как ей вздумалось, отлично от Стравы.
Страва параллельно на том же телефоне записала нормально:
https://www.strava.com/activities/2963560275
Заметил это досадное недоразумение под конец поездки, сначала подумал, что пауза поставилась в том месте, где я сам залип, но нет, другая точка (скорость я в ней не терял), не понятно, что за косяк..
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.12.2019 в 02:30.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Хм.. Ну, вот я знаю, что Страва не редко глючит с Сяоми
Однако беглый поиск проблемы конфликта Ваху с Мейзу не дал результата.
---------- Добавлено 02.01.2020 в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение 31.12.2019 было в 17:28 ----------
Короче. Надоумили меня найти ещё не сломанную версию Стравы, я нашёл такую на 4PDA.
Но ждал меня облом.. Может ещё справлюсь, если кто подскажет
Короче не запускается скачанный apk файл, народ мне там насоветовал овевидных вещей, но ничего не помогло пока что. Вот так, как всегда на ровном месте у меня проблемы, так всегда было, плохая карма у меня видимо)) Всё через одно место получается, бл..ин
Ваху снёс вчера к ХС, осатанело охренев можно сказать..![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Смотрю, вроде справились.Я тоже пытался откатиться, не помню уже на какую версию, но тоже якобы с Премиумом, с того же 4PDA. Пришлось Страву снести, поверх не ставилось ("файл apk повреждён").
Датчики-то вернулись, зато пропали карты.Плюнул, вернул всё взад, а писать начал Локусом.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)