Велосипед до 15000 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 221

Тема: Велосипед до 15000

Писатель, велобродяга Аватар для Dmoro
    Байк
    GT
    Записей в дневнике
    2

Aggrobober, Когда то я то же начинал с дешёвых. Десну брать не вздумай, лучше Тут тебе правильно подсказали - лучше выбрать что-нибудь в Триал-Спорте, в этом магазине высокое качество велов. У моих знакомых в городе Триал спорта нет, так они ездят закупаться за 500 км, В Волгоград.
    Правда, сейчас не идеальное время для покупки. Лучшее - это середина осени. Скидки максимальные, выбор богатый - все распродают велы, что бы набить полки зимними товарами. Сейчас скидки такие же, но выбор - то, что никто не взял(((

БУ брать не думай! это вариант или для лохов, или для профи.
    Я бы подождал до осени и взял в триал спорте велосипед марки GT. Эта марка хороша именно тем, что не нужно разбираться в железе, она и так везёт прекрасно. Я лет 10 назад взял там агрессор GT - он прекрасно возил меня и в городе, и за городом, где угодно и как угодно. И дети мои его били, и в аварию раз попадал - ему ничего не делалось. Два раза делал ТО, смазку, правда, сам менял пару раз в год. До сих пор на ходу - нет нареканий. Видел осенью его в Триал спорте - как раз 15 тыс. Но сейчас - увы, нет в наличии.
    Последний раз редактировалось Dmoro; 02.01.2020 в 08:59.
    Волки добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Aggrobober Посмотреть сообщение
    Я в принципе ожидал того что мне будут советовать идти покупать велосипед за 50 - 100 т.р, а эти велосипеды за 15т даже не думать брать. Я конечно не знаю где вы все живете и какие у вас зарплаты, но люди в регионах до сих пор получают по 15-20т. От этого и такой бюджет в 15т.р. Даже если бы и были у меня 50т на велосипед я бы все равно его не купил за такие деньги. Я четко и ясно сказал что велосипед нужен для катания по городу. В соревнования участвовать не собираюсь на нем. Очень забавно что некоторые люди покупают велосипеды по 8т с китая и радуются ему, говоря что большего им в принципе и не надо было. Хотя с китая брать я не хочу и б.у тоже не хочу. Хочется дешевый, новый велосипед. Странно, форум вроде велосипедный, а так ни чего толком и не посоветовали.. Ладно я уже сам выбрал в принципе форвард
    Не надо валить с больной головы на здоровую. Сказано было неоднократно, что для езды по городу горный не нужен. Мало того - горный дорог в обслуживании . А дешевый горный еще и в частом обслуживании нуждается. Да и тяжелые они, дешевые горники. 15-16 кг. Но дорожные велы тебе '"пенсионерскими " кажутся. Так что ещё посоветовать?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Честно может быть это и хороший велосипед, но мне хочет чтобы велосипед выглядел как горный - современный. Да и находится это обьявление в г. Калининград если вы не заметили.
    Ключевые моменты "хочется чтобы выглядел как горный", "ездить по городу" и "за 15 тыщ". Давайте отделим мух от котлет. За 15 вполне можно купить мтб на барахолке. Это как правило 26 и реже 27,5. Уровень прогулочно-туристического оборудования, вилка изображающая, как правило, работу, но иногда и вполне рабочая. Только ее нужно обслуживать, иначе закиснет. По городу приведенные калининградские велики хороши и только планетарку я бы не стал советовать в'ебеня человеку без особой любви к ковыряния в железках.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Уровень прогулочно-туристического оборудования
    типо дрыщеобода на втулках xt? прикольно
    Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Давайте отделим мух от котлет

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Я в принципе ожидал того что мне будут советовать идти покупать велосипед за 50 - 100 т.р, а эти велосипеды за 15т даже не думать брать. Я конечно не знаю где вы все живете и какие у вас зарплаты, но люди в регионах до сих пор получают по 15-20т. От этого и такой бюджет в 15т.р. Даже если бы и были у меня 50т на велосипед я бы все равно его не купил за такие деньги. Я четко и ясно сказал что велосипед нужен для катания по городу. В соревнования участвовать не собираюсь на нем. Очень забавно что некоторые люди покупают велосипеды по 8т с китая и радуются ему, говоря что большего им в принципе и не надо было. Хотя с китая брать я не хочу и б.у тоже не хочу.
    Хочется дешевый, новый велосипед. Странно, форум вроде велосипедный, а так ни чего толком и не посоветовали.. Ладно я уже сам выбрал в принципе форвард
    Вопрос то в том что хочется купить велосипед или макет велосипеда
    Горный максимально удобен, проходим, всесезонен и комфортен
    Ни один другой тип велосипеда не обладает такими свойствами, а уж дорожное Г, которое тут навяливают ненавистники МТБ и подавно
    За 15 тыс можео купить только улучшенный ашан - массогабаритеый макет велосипеда
    Самый минимум то что уже можно уже как то назвать велосипедом - Rockrider 520 из Декатлона - он стоит 19999 сейчас

Если в вашей местности продают Trinx - поищите, отличный велосипед за свои деньги
    Ну а так Форвард или Stark со Стелсом
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 02.01.2020 в 11:32.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Вопрос то в том что хочется купить велосипед или макет велосипеда
    Горный максимально удобен, проходим, всесезонен и комфортен
    Ни один другой тип велосипеда не обладает такими свойствами, а уж дорожное Г, которое тут навяливают ненавистники МТБ и подавно
    За 15 тыс можео купить только улучшенный ашан - массогабаритеый макет велосипеда
    Самый минимум то что уже можно уже как то назвать велосипедом - Rockrider 520 из Декатлона - он стоит 19999 сейчас

Если в вашей местности продают Trinx - поищите, отличный велосипед за свои деньги
    Ну а так Форвард или Stark со Стелсом
    Местность не важна. Доставка сейчас есть в любом почти магазине

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Dmoro Посмотреть сообщение
    Aggrobober, Когда то я то же начинал с дешёвых. Десну брать не вздумай, лучше Тут тебе правильно подсказали - лучше выбрать что-нибудь в Триал-Спорте, в этом магазине высокое качество велов. У моих знакомых в городе Триал спорта нет, так они ездят закупаться за 500 км, В Волгоград.
    Правда, сейчас не идеальное время для покупки. Лучшее - это середина осени. Скидки максимальные, выбор богатый - все распродают велы, что бы набить полки зимними товарами. Сейчас скидки такие же, но выбор - то, что никто не взял(((

БУ брать не думай! это вариант или для лохов, или для профи.
    Я бы подождал до осени и взял в триал спорте велосипед марки GT. Эта марка хороша именно тем, что не нужно разбираться в железе, она и так везёт прекрасно. Я лет 10 назад взял там агрессор GT - он прекрасно возил меня и в городе, и за городом, где угодно и как угодно. И дети мои его били, и в аварию раз попадал - ему ничего не делалось. Два раза делал ТО, смазку, правда, сам менял пару раз в год. До сих пор на ходу - нет нареканий. Видел осенью его в Триал спорте - как раз 15 тыс. Но сейчас - увы, нет в наличии.
    Ждать до осени не могу)) Во первых велосипед беру как раз под лето. А у осени даже этих 15т может уже не быть. Сам понимаешь жизнь нынче не предсказуемая...

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

А вот forward apache 2020 тоже говно?

Если нет 25-30к, то вот этот
    https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...d_8540546.html
    Дешевле не надо

Писатель, велобродяга Аватар для Dmoro
    Байк
    GT
    Записей в дневнике
    2

Alexander_skh, за 20 штук можно найти и лучше. Вопрос в другом: у человека денег лишних нет. Согласен, если бы я брал себе, перезанял бы, но взял что-то получше, но для меня вел - нечто важно, я не по паркам езжу, мне нужно качество. Но ведь не всем это надо!
    Волки добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

А вот forward apache 2020 тоже говно?
    тоже говно.
    Почитай, что такое трещотка и что такое кассета. Всё, что ты выбрал - с трещёткой. Тупиковый путь

Цитата Сообщение от Dmoro Посмотреть сообщение
    Alexander_skh, за 20 штук можно найти и лучше. Вопрос в другом: у человека денег лишних нет. Согласен, если бы я брал себе, перезанял бы, но взял что-то получше, но для меня вел - нечто важно, я не по паркам езжу, мне нужно качество. Но ведь не всем это надо!
    Даже любопытно, есть ссылка? Новый, "горный" и за 20. Не горный и на вторичке безусловно за 20 можно лучше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)