Скорее наоборот. И не только праймы. У меня к pro-lite revo спокойно новатековский стальной барабан подошёл. Они абсолютно одинаковыми оказались.
---------- Добавлено 01.01.2020 в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение 31.12.2019 было в 11:19 ----------
В общем возникла такая ситуация. Заказал на Али одновременно каретку и силиконовые провода. Али выставил разные трекномера, но через какое то время номера у обоих заказов сменились на одинаковый. И вот недавно посылка прошла таможню с весом 80гр. Одна только каретка весит 150гр. По всей видимости ее там и нет. Но блин стоит мне потом эту посылку получить и Али поменяет статус каретки на получено, а я останусь ни с чем. Как лучше сделать? Получить посылку, снимать видео вскрытия и открывать диспут на каретку?
Последний раз редактировалось artemha; 01.01.2020 в 05:57.
...добрые комп китайцы проводок класть любят вместо процессораэто не компутарная разновидность такого поведения
..Снимать видео, попробовать в чате али у евы спросить чего делать. Я туда написал и мне за заказ который не на мой адрес отправили за день бабки вернули- правда может не всегда так получается. Этот придется ждать снимать спорить, дай бог продавец сам согласится что косяк его. иначе видео может не очень помочь![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.01.2020 в 14:45.
Али ускорил разрешение споров. Последние несколько споров решались в мою пользу в течение дня. Я прикладывал фото и не выдвигал требования полной компенсации. Похоже, что споры разрешаются по ускоренному алгоритму. Продавец то ли молчал, то ли его не спрашивали. Может быть, новогодние каникулы?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
..эх жалко он у них сгорает.. у меня неск раз был а4 по старой системе, а вновой ток золотой пока что![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)